АртистЮрий Антонов завел аккаунт в социальной сети Instagram и заполнил его фотографиями с котиками.

Юрий Антонов
Юрий Антонов

Известный советский и российский композитор и артист Юрий Антонов начал свою творческую деятельность еще при Советском союзе. За многие готы он смог завоевать сердца большого количества поклонников, однако, на данный момент его известно скорее держится на памяти, так как мужчина уже не молодой. Буквально совсем недавно ему исполнилось 75 лет.

Стоит отметить, что многие старики, которые только уже на закате своей жизни застают все технологические новшества нашего современного мира, реагируют на происходящее по-разному. Кто-то просто боится новых технологий, другие не признают, к примеру, социальные сети из-за радикальной формы консерватизма, а другие же наоборот – пытаются понять и приобщиться к моде.

И вот как раз к последнему типу и относится Юрий Антонов. Стало известно, что на кануне празднования своего дня рождения (оно было 19 февраля), известный советский певец решил завести себе аккаунт в социальной сети Instagram. Об этом написал портал Телепрограмма. Как оказалось, коллеги давно уговаривали его это сделать, и он даже начал задумываться о своем появлении в Сети всерьез.

И вот Юрий Антонов все-таки сделал подарок поклонникам, сфотографировавшись в каске. Отметим, что в России до сих пор празднуют архаичный праздник «23 февраля». Пока аккаунт музыканта мало раскручен и набрал на момент публикации около 8 тысяч подписчиков. Сам Антонов подписался на 36 микроблогов.

Судя по постам артиста, он очень любит животных: есть здесь и фото павлина, и гуся, и собачки. Но больше всего Юрию Михайловичу по душе котики, причем самых разных пород и видов – от обычных полосатых «двортерьеров» до крупных тигров.

Популярные статьи сейчас

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

Как сообщал Hyser, в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом.

Также мы писали, чтов сети показали тайные фотографии брата главного «физрука» РФ Дмитрия Нагиева.

Еще напомним, что Юрий Шатунов попал в резонансное ДТП.