Любовная идиллия одной из самых романтических пар современного украинского шоу-бизнеса популярного телеведущего Никиты Добрынина и Даши Квитковой является самой обсуждаемой темой в сети.

Даша Квиткова. Фото: Instagram

Как известно, несколько недель назад, во время отдыха в солнечной Индонезии Никита Добрынин сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, а в ответ услышал заветное: «Да».  С тех пор молодые люди еще более активно демонстрируют свои чувства на публике и делятся пикантными снимками, которые, по мнению некоторых подписчиков Instagram, уместнее было бы оставить для домашнего архива.

К примеру, на днях невеста самого завидного экс-холостяка Никиты Добрынина опубликовала фото, на котором они запечатлены во время «постельных игр». В подписи к кадру Даша Квиткова поинтересовалась у фолловеров о том, верят ли они в любовь с первого взгляда, и получила массу исчерпывающих ответов на свой вопрос.

При этом сама Даша Квиткова заявила, что не совсем верит в магию первой любви, поскольку при первой встрече с Никитой Добрыниным она не сумела понять, что именно он станет ее супругом:

К слову, в то, что отношения Никиты Добрынина и Даши Квитковой зайдут так далеко и приведут молодых людей к дверям ЗАГСА, после финала телешоу «Холостяк» не верил практически никто.

Скептически настроенные «диванные эксперты» то и дело с нетерпением ждали новости об их расставании и жаждали скандальных подробностей. Но, к разочарованию злопыхателей, Даша Квиткова и Никита Добрынин сумели сохранить чувства и более того, пожелали закрепить их официально.

Ранее Hyser писал о том, что невеста «Холостяка» Никиты Добрынина показала свадебное платье.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали, как выглядела победительница «Холостяка» Даша Квиткова в юности.

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

Напоминаем, что  Даша Квиткова позабавила поклонников пикантным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter