В Соединенных Штатах прошло прощание с баскетболистом Коби Брайантом и его дочерью Джианной, который трагически погибли при авиакатастрофе.

Церемония прощания с Коби Брайантом
Церемония прощания с Коби Брайантом

Церемония прощания с легендой баскетбола и его дочкой прошла вчера в Стэйплс-центре в Лос-Анджелесе, о чем написал портал Сегодня. Отмечается, что попрощаться со знаменитым отцом и его дочерью пришло большое количество людей. Среди них были родственники погибших, а также многие знаменитости и друзья (всего было несколько десятков тысяч человек).

К примеру, на похоронах были замечены Бейонсе, Ким Кардашьян, Канье Уэст, Кристина Агилера, Спайк Ли, Снуп Дог, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Также на церемонию пришел коллега по спорту Коби Шакил О'Нил. Не обошлось и без знаменитого Майкла Джордана. Вел вечер Джимми Киммел.

Возле стадиона тоже смотрели трансляцию поклонники Коби.

Открыт вечер был песней Бейонсе. Певица решила выйти на сцену в желтом костюме, которые символизировали цвета команды «Лос-Анджелес Лейкерс», где и играл Коби. Ей была исполнена композиция Halo, которую баскетболист очень любил.

После этого на сцену поднялась вдова Коби. Женщина по имени Ванесса произнесла длинную речь о своем муже и погибшей дочери, которой было всего тринадцать лет. Отметим, что от Коби у нее остались также 17-летняя Наталия и трехлетняя Бьянка.

Отметим также, что Ванесс собирается подать в суд на компанию Island Express Helicopters, эксплуатировавшей вертолет, при крушении которого погибли члены ее семьи. В происшедшем она винит и пилота Ару Зобаяна, который не смог справиться с управлением.

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

ПриватБанк обратился к украинцам по поводу кредитов

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Как сообщал Hyser, появилось видео падения вертолета, в котором разбился легендарный Коби Брайант.

Также мы писали, что журнал Time выпустил номер с легендарным Коби Брайантом.

Еще напомним, что не стало экс-президента Египта.