Украина начала готовиться к эпидемии смертельного коронавируса.

Выявление коронавируса
Выявление коронавируса
Выявление коронавируса

В конце 2019- года в Китае была зафиксирована вспышка смертельного коронавируса. На данный момент эта болезнь умертвила более двух тысяч человек, а всего зараженных больше 70 тысяч. Кроме Китая, коронаиврус также зафиксировали в других странах. Но наиболее опасными сейчас являются Иран и Италия. Более того, эта олезнь подобралась еще ближе к Украине.

Так, коронавирус сегодня в Польше госпитализировали человека с подозрением на эту болезнь. Поэтому Украина начала более активно готовиться к тому, что зараза может попасть внутрь страны извне.

Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что по всей территории Украины уже подготовлены более 2 тысяч инфекционных боксов для возможных больных коронавирусом. Об этом написал портал Главред со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины.

Алексей Гончарук
Алексей Гончарук
Алексей Гончарук

" Фактически, в какой бы области ни появилась бы опасность, там есть люди, которые мгновенно на это отреагируют, поместят человека в инфекционный бокс и предоставят ему всю необходимую помощь", - сказал Алексей Гончарук.

Крое того, премьер-министр заверил, что во всех областях страны уже разработан и утвержден план действий в случае обнаружения заражения коронавирусом. Также Алексей Гончарук подчеркнул, что правительство принимает все меры для того, чтобы не допустить проникновения коронавируса на территорию Украины.

Отметим, что ранее в нашей стране уже заработал национальный штаб, занимающийся сбором информации относительно коронавируса в Украине.

Как сообщал Hyser, смертельный коронавирус в Италии напугал украинцев.

Также мы писали, что Китай заявил о создании вакцины против коронавируса.

Еще напомним, что женщине на карантине в Новых Санжарах стало плохо.

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще