Главный синоптик нашей страны Наталья Диденко, рассказала украинцам о том, что уже в среду, 26 февраля, на территории Украины ожидается потепление до +7+12 градусов Цельсия.

Фото: Instagram

Об этом пишет strana.ua.

Свой же прогноз на 26 февраля, синоптик разместила на своей страничке в Facebook. Итак, на большей территории Украины в среду, 26 февраля будет ожидаться повышение температуры воздуха до +7+12 градусов, а на юге и западе нашей страны температура местами поднимется до +14 градусов. Немного ниже будет наблюдаться температура в Харьковской, Сумской области, а также на Закарпатье. Здесь воздух прогреется до +4+7 градусов по Цельсию.

"Порывистый ветер до 15-20 м/с будет преобладать в восточных областях, на юге, в Днепропетровской, Черкасской и Полтавской областях. На остальной же территории нашей страны юго-западный ветер должен быть умеренным", - написала Наталья Диденко. 

Также Диденко рассказала о том, что 26 февраля в западной части страны пройдут дожди, а в Карпатах пройдет дождь с мокрым снегом. Еще возможны осадки и в северных регионах нашего государства, но в основном завтра, 26 февраля, погода обещает быть сухой.

Ну, а жители столицы будут наблюдать 26 февраля небо, затянутое облаками, существенных осадков не предвидится, разве что в отдельных районах может пройти небольшой дождь. Ветер будет умеренный, юго-западный. Ночью температура будет составлять +2+5 градусов, а днем она поднимется до +8+10 градусов тепла.

Скриншот, карта: Facebook/ Наталка Діденко

Ранее портал Hyser писал о том, что в Украину пришел мощный ураган. Валит деревья, волны в Черном море достигли 4-х метров.

Также наш портал писал о том, что синоптик обрадовала ранним потеплением.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Украину пришла стихия: валит деревья, затапливает города.

Популярные статьи сейчас

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter