Популярному украинскому музыканту, певцу Андрею Данилко, который вот уже 25 лет выступает на сцене в образе Верки Сердючки, в этом году исполнится 46 лет. Однако, как заявляет сам артист, это всего лишь цифра. Сам же он полон энергии и желания творить дальше.

Андрей Данилко
Андрей Данилко
Скриншот с видео на youtube

О своей жизни, творческих успехах и о планах на будущее Андрей Данилко рассказал в интервью программе "Утро с Интером".

Так, по словам музыканта, старость – это отсутствие желаний. А вот у Данилко желаний и планов хоть отбавляй. Артист все еще считает себя молодым студентом, который учится и делает ошибки.

"Я хочу что-то делать, я хочу влюбляться, я хочу похулиганить, я хочу сейчас устроить беспредел. Я – студент, который учится и делает свои ошибки".

За десятки лет на сцене Андрея Данилко в образе Верки Сердючки знают и любят далеко за пределами Украины. Он стал самым желанным гостем на конкурсе "Евровидение" и востребованным артистом в Европе. Иностранцы без ума от "Dancing Lasha Tumbai", "Make It Rain Champagne" и др.

Андрей Данилко признался, что когда находишься на пике популярности, то не имеешь права остановиться. Он сравнил себя с белкой в колесе, отметив, что на протяжении долгих лет не имел права отказаться от концерта, ему называли даты и куда он должен ехать, нужно было продолжать несмотря ни на что. Из-за этого, говорит артист, года пролетели незаметно, а некоторые он вообще не помнит.

Андрей Данилко отметил, что всенародная слава и любовь лишает его возможности жить как обычный человек. Образ Сердючки лишил его возможности жить как все, имея обычную работу, жену, детей. И все же Андрей Данилко говорит, что не жалеет, что в его жизни появилась Верка.

"На меня много людей смотрят и завидуют. Но они же не знают истинную ситуацию в моей жизни, внутреннюю. Я не могу, допустим, самое примитивное, прийти купить туалетную бумагу. Ну представляете, я с рулоном подхожу, все – смотри, туалетную бумагу покупает. Ну, так люди устроены. Поэтому покупки делают другие люди. Да, женщина Неля, которая работает у меня давно", – рассказал артист.

На вопрос, есть ли вторая половинка, планирует ли создать семью, Андрей отвечает: "У меня это не складывается, я пока надеюсь".

Сейчас Андрей Данилко не имеет таких плотных графиков, как раньше, в основном он проводит время дома. Живет один в апартаментах в центре города. Артист уверяет, что скучно ему никогда не бывает.

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что актриса Щеголева, сыгравшая Гелю из "СВ-шоу" призналась почему ушла от Данилко.

Также наш портал сообщал, Андрей Данилко ответил на самый провокационный вопрос о Крыме.

Напоминаем, Андрей Данилко ошарашил поклонников внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter.