В минувшем году украинский шоу-бизнес ошарашила новость о том, что участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская разводится с супругом. Одна из «эталонных» пар сообщила о своем расставании, отказавшись при этом от подробных рассказов о причинах случившегося.

Слава Каминская. Фото: Instagram

Спустя время первым молчание нарушил эск-муж Славы – известный пластический хирург Эдгар Каминский. Он рассказал, что их отношения разрушила ревность со стороны Славы Каминской, которая стремилась тотально его контролировать.

А вот сама артистка, после личной трагедии, начала новую жизнь и регулярно радует подписчиков своего микроблога эффектными постами, в которых показывает, как проходят ее рабоче-творческие будни.

В Instagram-аккаунте Слава Каминская поделилась фото с мероприятия, которое посетила на днях. Артистка встретилась там с 68-летним Джоном Греем – автором книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». 

Слава Каминская призналась, что сделала это произведение своей "настольной книгой": "После его лекции я верю в гендерные роли, и в то, что мужчинам свойственно примерять на себя атипичное поведение".

Также она пояснила, что перестала заниматься самокопанием и искать в себе причины неудач в личных отношениях. Слава Каминская пришла к выводу, что брак можно спасти, только при условии, что для этого будут прилагать усилия оба партнера. Очевидно, намекая на трудности в семейной жизни с Эдгаром Каминским.

View this post on Instagram

Невозможно спасти отношения, над которыми не готовы работать двое.🙌🏼 ⠀ На фото Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Ему 68 лет, и он 34 года жил в браке со своей женой Бонни (о которой идет речь в книге). Если вы еще не читали, можете начинать гуглить, это почти настольная книга!👌🏼 ⠀ После его лекции я верю в гендерные роли, и в то, что мужчинам свойственно примерять на себя атипичное поведение. Боязнь принятия решений, перекладывание ответственности, бегство от проблемы и т.д. ⠀ Иногда стоит послушать специалиста и перестать заниматься самокопанием. Мудрость, сдержанность, аргументация — оснований не верить Джону нет. ⠀ Девушки, помните, то, что вам навязывают 30-летние мальчики — далеко не всегда истина в первой инстанции.✌🏼

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Фолловеры поддержали звезду в ее размышлениях и попытались убедить, что она движется в правильном психологическом направлении:

Ранее Hyser писал о том, что Слава Каминская насмешила поклонников нелепым видеороликом.

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком.

Напоминаем, что Слава из НеАнгелов закрутила роман со знаменитой звездой украинских сериалов.

Подписывайтесь на наш Twitter