Одиозный экс-нардеп Лещенко "похвастался", сколько он получил от "Укрзализныци". Тут можно только сказать, что "красиво жить не запретишь". 

Украинцы не перестают удивлять тому факту, какие огромные зарплаты получают люди, которые хоть какое-то имеют отношение к "Укрзализныце". Админпесонал получает сумасшедшие гонорары за свою работу, которые простым и не снились. При этом эти суммы без зазрения совести появляются в их декларации. 

На днях стало известно, сколько за свою работу при "Укрзализныце" получает экс-нардер Сергей Лещенко. Стоит сразу отметить, что на обычной работе такие суммы просто не зарабатываются. На сегодня Сергей Лещенко работает в качестве члена наблюдательного совета акционерного общества "Укрзализныця".

За февраль месяц он задекларировал 332 тысяч гривен вознаграждения за работу в качестве члена набсовета.

Об этом свидетельствуют данные в едином государственном реестре деклараций.

Согласно им, 13 февраля Лещенко получил гонорар в размере 332,063 тыс. гривен. Источником средств является работодатель в лице "Укрзализныци".

Стоит отметить, что в документе отсутствует информация о том, за какой именно период работы была получена такая сумма денег. 

В 2020 году "Укрзализныця" ради экономии средств сократит 50% административного персонала, который не связан с перевозками. Сотрудникам, которые останутся, пообещали увеличить зарплаты.

Конечно, никто не мог ожидать, что зарплаты вырастут именно в таком объёме. Но при этом сам Сергей Лещенко никак не комментирует сложившуюся ситуацию и судя по всему не собирается отчитываться о своих доходах. 

Фото: public.nazk.gov.ua

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети жестко прошлись по новому "имиджу" Надежды Савченко.

Популярные статьи сейчас

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

Пришел Коля в наморднике: депутат Тищенко опозорился, ругаясь матом. Видео

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также сообщалось, что в сети смеются над тем, как скандальную Татьяну Черновол выпихали из зала ГБР.

Напомним, что стали известны подробности драки Ильи Кивы и ветерана АТО.