В сети показали уникальную машину "Таврия", которую обнаружили в Германии. Ей нет аналогов в мире. 

Автомобиль "таврия" был довольно популярен в свое время. Он также собирался и на экспорт в другие страны. Хотя сейчас им никого не удивишь, но для того времени, когда было выпущено это авто, оно было просто замечательным. Ведь имело довольно не высокую цену, небольшие габариты и хорошие технические характеристики. "Таврия" была практически идеальным вариантом для города. 

Но на сегодня довольно сложно встретить такое авто в хорошем состоянии. Как правило, это машины, которые требуют капитального ремонта или вовсе уже не подходят для комфортной езды. 

Но не так давно в Германии был найден уникальный вариант "Таврии". Это авто 1990 года выпуска с минимальным пробегом, который составляет только 8500 тысяч километров. Для машины такого возраста это очень мало. 

Фото: Facebook-сообщество “Genex”

В Facebook-сообществе “Genex” опубликовали фотографии необычной ЗАЗ-1102 “Таврия”. Стоит отметить, что машина прекрасно сохранилась. На ней нет ни единой вмятины, ржавчины и прочих дефектов по кузову. В идеальном состоянии находится и салон автомобиля. На сидениях нет ни единой потертости. Это говорит только о том, что на нем практически никто не ездил. 

Фото: Facebook-сообщество “Genex”

Складывается такое впечатление, что автомобиль как-будто только сошел с конвейера на заводе в Запорожье. Стоит отметить, что встретить в таком состоянии "Таврию" на сегодня практически невозможно. Как правило, такие машины имеют довольно плачевный внешний вид и испорченные детали. Поэтому эта "Таврия" - настоящая находка, которую нужно беречь. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в интернете появились уникальные фото самых необычных ЛуАЗов.

Также сообщалось, что в Сети показали уникальный Lamborghini из прошлого века.

Напомним, что в Киеве эвакуатор забрал машину вместе с детьми в салоне. 

Популярные статьи сейчас

В сети хохочут над почтальоном, который веселит людей, доставляя посылки. Фото

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще