В Киеве неадекватный водитель поверг в шок как полицейских, так и прохожих, которые невольно стали свидетелями его безумной выходки. 

К большому сожалению, некоторые поступки людей заставляют многих удивляться. И становится непонятно, чем они руководствуются, когда такое вытворяют. Конечно, их уже не беспокоит то, что они них подумают прохожи т тот факт, что они могут стать "звездами сети". Но все же глупые поступки имеют место быть всегда. 

В таких случаях остается надеяться, чтобы они не навредили окружающим. Ведь одно необдуманное решение может привести к очень плачевным последствиям как для самого человека, которые на это решился, так и для простых свидетелей, которые оказались "в ненужном месте в ненужное время". 

На днях Киев потряс тот факт, что неадекватный водитель по непонятным для всех причинам выбежал из своей машины и голым улегся просто на проезжую часть. 

Об этом сообщает паблик Киев Оперативный, разместив соответствующее видео.

"Выбежал из своей машины, напал на прохожего, а потом снял с себя всю одежду, просто лег на асфальт и начал кричать «Андрюхааааааа!", - сказано в сообщении.

Но когда мужчина только заприметил спецсигналы кареты скорой помощи, то сразу же быстро собрал свои вещи, уселся в автомобиль и скрылся с места происшествия. Что хотел сказать таким образом мужчина - остается загадкой. Вероятнее всего, что он был под действием алкоголя или наркотических веществ. В таких ситуациях остается радоваться только тому, что никто не пострадал. А ведь все могло закончиться куда более печальней. После таких поступков медицинские работники наверняка бы отправила "героя" на обследование к психиатру. 

Фото: Киев Оперативный

Ранее портал Hyser писал о том, что  водитель на бешеной скорости въехал в толпу людей.

Также писали, что в Киеве эвакуатор забрал машину вместе с детьми в салоне.

Напомним, что в Киеве водитель набитой людьми маршрутки въехал в грузовик прямо на светофоре. 

Популярные статьи сейчас

Назван самый вредный сорт хлеба

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

Показать еще