Меган Маркл и принц Гарри отдыхают от всех треволнений с которыми они столкнулись в последнее время. Ведь они решили зажить нормальной человеческой жизнью. И сейчас присматривают удобный для себя  дом.

Меган Маркл и принц Гарри, фото:Instagram

ОБ этом пишет Униан.

Счатливые Меган Маркл и Гарри ищут себе замечательный дом, который понравился бы им двоим. Такой они нашли в Малибу за 7 миллионов долларов. 

В нем когда-то жил один актер, снимавшийся в "Спасателях Малибу".

Первого апреля Меган Маркл и Гарри наконец-то освободятся от королевских обязанностей и оставят эту страницу своей жизни позади.

Английская королева Елизавета II кажется смирилась с таким решением своего внука и даст им свободу и возможность строить свою судьбу так, как хочется молодым.

По словам Меган Маркл и Гарри, рассматривали в качестве пристанища 2 страны, Канаду и Северную Америку. После всех процедур, связанных с отречением, Меган поехала со своим сыном в Канаду, на один из островов.

Личные знакомые бывшей королевской четы заявляют, что Меган Маркл и Гарри обоснуются в США. Для этого они присмотрели роскошный дом.

Особняк для Гарри и Меган, фото Daily Mail

Этот дом находиться на огромном участке земли. Стоимость его - 7 миллионов долларов.

Он состоит из 10 комнат, домашнего кинотеатра и прочих удобств, как и полагается иметь особняку. Построен он в средиземноморском стиле. Внутренняя отделка - дерево и камень.

Ближайшими соседями будут звезды Голливуда. О том, что Меган Маркл и Гарри смотрели именно этот дом рассказала их будущая соседка Кейтлин Дженнер.

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Она бывшая звезда телевидения и является человеком, изменившим свои пол. Её звали Уильям Брюс. Он был отцом Кайли и Кендалл Дженнер.

Ранее Hyser писал, что внук английской королевы Елизаветы II развелся с женой.

Также портал писал, что принц Уильям приготовил своей жене большой сюрприз.

Напоминаем, что недавно в Сети появилось неизвестное письмо принцессы Дианы.

Подписывайтесь на наш Twitter.