Она является почти легендой нашей эстрады. Бурная личная жизнь Ирины Билык вошла в более спокойное русло. Сейчас певица находится в счастливом браке с Асланом Ахмадовым. У них есть ребенок от суррогатной матери. Но годы, видимо, берут свое. Недавно поклонники 49-летней украинской исполнительницы отметили изменившуюся внешность звезды.

Ирина Билык, фото: Instagram

Об этом пишет "Светская жизнь" на странице в Instagram.

Ирина Билык - телеведущая, певица, композитор и Народная артистка Украины, была замечена на съемках знаменитой и популярной программы, которую ведет Катя Осадчая на канале "1+1".
 
Ведущая "Светской жизни" Катя Осадчая демонстрировала эксклюзивное красное платье и, как всегда, оригинальный головной убор. 
 
Ирина Билык была одета в модную желтую футболку, черная юбка и пиджак дополняли образ. На голове был черный убор и в тон ему сапоги. Ирина Билык порадовала почитателей своего таланта роскошным и стильным нарядом.

Ирина Билык и Катя Осадча, фото:Instagram

Однако, фолловеры, присмотревшись, отметили некоторую неестественность лица, зажатость. К сожалению, по их мнению, Ирина Билык перестала быть похожей на прежнюю себя. Возможно в свои годы ей пришлось прибегнуть к пластической операции. Такие манипуляции не всегда сто процентно предсказуемы. Возможно, что-то пошло не так. 

Но внимательные поклонники отметили, что лицо Ирины Билык очень изменилось. Черты практически перестали быть узнаваемыми. На фото мы также можем заметить черные очки, наверное они должны помочь скрыть следы от хирургического вмешательства. Видимо, в свои 49 лет, артистка таки решила прибегнуть к пластической хирургии.

Ранее Hyser писал, что в канун Дня всех влюбленных Ирина Билык стала хвалить постороннего мужчину.

Также портал писал, что экс-муж Дмитрий Дикусар, рассказал о своей семейной жизни с  Ириной Билык.

Напоминаем, что Ирина Билык поделилась эксклюзивными фотографиями.

Подписывайтесь на наш Twitter.