В Днепре вечером 24 февраля случилось экстренное происшествие.

Стрельба в Днепре, фото: www.facebook.com/dneproperatyvnyi
Стрельба в Днепре, фото: www.facebook.com/dneproperatyvnyi

Так, на одной из улиц Днепра мужчины устроили разборки с применением оружия. Конфликт произошел 24 февраля, около 17:16. Присоединились к ним и сотрудники Национальной полиции Украины.

Известно, что возле школы №89, неподалеку от пересечения ул.Титова с пр.Поля полиция остановила два черных джипа Geländewagen. Также в конфликте фигурирует еще один автомобиль белого цвета.

Предварительно, перестрелка произошла между патрульными и пассажирами двух автомобилей Geländewagen, когда те остановили машины. Очевидцы слышали несколько выстрелов, которые серьезно напугали прохожих на остановке.

Затем внедорожники скрылись с места происшествия на высокой скорости, однако благодаря оперативному плану перехвата Сирена" участников инцидента разыскали.

По предварительным данным, один из автомобилей, на котором пытались скрыться неизвестные находится в розыске.

❗️ СТРЕЛЬБА НА ТИТОВА❗️Днепр. Обновляем информацию. Х@евый Днепр

Posted by Сергей Сахань on Monday, February 24, 2020

На Telegram-канале "Huevuy Dnepr" также выложили видео перестрелки и драки, которая произошла возле школы № 89. На нем заметно, что участники перестрелки, скорее всего, не пострадали. 

Ныне, на месте работает следственно-оперативная группа, два Geländewagen также находятся на месте происшествия, однако подробности произошедшего полиция пока не разглашает.

Ранее Hyser писал, что 21 февраля в частном доме экс-министра иностранных дел Украины  Леонида Кожары правоохранительными органами было обнаружено тело убитого человека.

Популярные статьи сейчас

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Показать еще

Кроме того, наш портал сообщал, что во львовском торговом центре посетитель открыл огонь по другим людям без всякой на то причины.

Напомним, спецназ ворвался в зал суда в Киеве и силой вытащил оттуда обвиняемого.

Подписывайтесь на наш Twitter