Известная украинская телезвезда Леся Никитюк продолжает удивлять читателей своего микроблога эффектными снимками. Отправившись на отдых в Египет, она ни на минуту не забывает о тех, кто следит за ее жизнью посредством Instagram.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Так, Леся Никитюк опубликовала несколько кадров, сделанных во время прогулки по побережью. Экс-ведущая тревел-проекта «Орел и решка» решила позировать на фоне красочных пальм в стильном и соблазнительном наряде. Бежевый look гармонично подчеркнул подтянутые формы блондинки и акцентировал внимание на самых «выдающихся» частях тела.

Свой образ Леся Никитюк дополнила оригинальным аксессуаром в виде зеркальных солнцезащитных очков. В подписи к кадрам теледива пояснила, что планировала надеть топ без нижнего белья, но в последний момент передумала, дабы не травмировать психику «диванных экспертов».

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и принялись убеждать Лесю Никитюк в том, что она выглядит сногсшибательно, а потому ей не стоит обращать внимание на нападки злопыхателей.

К слову, в последнее время микроблог Леси Никитюк пестрит яркими кадрами, на которых знаменитость демонстрирует свою привлекательность и женственность. Она много времени уделяет работе над собой: занимается спортом, придерживается правильного питания и совершенствуется в профессиональном плане.

Что касается личной жизни Леси Никитюк, то на данный момент она не состоит в романтических отношения, но в беседах с журналистами она не раз признавалась, что ее сердце открыто для новых чувств.

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк надела ультракороткое мини и похвасталась длинными ногами. 

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что  Леся Никитюк порадовала поклонников смелым снимком.

Напоминаем, что  Леся Никитюк показала, как выглядела в подростковые годы.

Подписывайтесь на наш Twitter