С тех пор как звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк пропала с больших экранов и перестала появляться на публике, поклонники жаждут подробностей того, что с ней произошло.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

В середине лета минувшего года в сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием и госпитализирована в одну из известных московских клиник.

Но родственники актрисы не комментируют подобные слухи и настоятельно просят всех неравнодушных и любопытствующих не вмешиваться в жизнь их семьи, оставляя за собой право хранить молчание.

Тот факт, что родные Анастасии Заворотнюк скрывают ее местоположение и не сообщают в каком состоянии находится ее здоровье, порождает массу домыслов. К примеру, в последнее время в сети все чаще говорят о том, что артистка не больна, а симулирует недуг, чтобы скрыться от банков, которым задолжала достаточно крупную сумму.

Друзья и знакомые Анастасии Заворотнюк разделились на два лагеря: одни сдержанно выражают ей поддержку и желают скорейшего выздоровления, другие – активно делятся пикантными подробностями ее жизни. Более того, сотрудники клиник, в которой якобы содержится кинодива за определенное денежное вознаграждение предлагали журналистам росСМИ приобрести ее фото на больничной койке. Однако, после общественного резонанса, который спровоцировало подобное предложение, они пропали из поля зрения масс-медиа.

А на днях в одном из фан-сообществ знаменитости в Instagram появилось трогательное видео, на котором Анастасия Заворотнюк запечатлена во время чувственного исполнения лирической песни.

Ранее Hyser писал о том, что соцсети ополчились против дочери онкобольной Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что  онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино.

Напоминаем, что в сети всплыли жуткие подробности операции Анастасии Заворотнюк. 

Популярные статьи сейчас

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

А белье Гарик не разрешает носить: Кристина Асмус показала, что у нее под платьем

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter