В сети обсуждают поведение дочери Анастасии Заворотнюк Анны в Ватикане. 

Дело в том, что девушка поделилась снимком из Сикстинской капеллы в Instagram stories, чего нельзя было делать. Ведь этим она проигнорировала важный запрет Ватикана, который гласит о том, что запрещено фотографироваться в бывшей домой церкви. Штраф за нарушения этого правила не предусмотрено, но у смотрителя капеллы есть право изъять камеру или попросить покинуть помещение, пишет Версия Инфо.

Заворотнюк нарушила табу Ватикана, отсюда и проклятие, фото: YouTube

Всего при посещении капеллы важно соблюдать два главных правила -  громко не разговаривать и не фотографировать. Если за первым смотрителю легче уследить, то со вторым запретом не всегда получается из-за большой загруженности туристов. К примеру, не удалось уследить и за Анной Заворотнюк, которая из-за нарушения правила может попасть в немилость чиновником Ватикана. 

Помимо этого, многие предположили, что Анастасии Заворотнюк стало лучше, раз дочка может позволить себе путешествовать. Не исключено, что именно на радостях девушка забыла о главном правиле и сделала заветное фото, чем привлекла к себе особое внимание общественности. 

Дочь Заворотнюк побывала в Ватикане, фото: Версия Инфо

Однако Анна Заворотнюк невзирая на негодование общественности, продолжает наслаждаться отдыхом и делиться красочными фотографиями. К слову, о состоянии самой артистки все родственники молчат, поэтому известно только то, что Анастасия борется с онкологией.  

Ранее Hyser писал, что в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

ПриватБанк обратился к украинцам, которые выплачивают кредиты. Важно

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что в сети появилось видео Заворотнюк.

Напомним, что Заворотнюк чувствовала, что это конец. 

Подписывайтесь на наш Twitter