В США хотят снять сериал об Уотергейтском сандале с Джулией Робертс и Шоном Пенном.

Джулия Робертс
Джулия Робертс

В кинематографе распространена практика, когда сериалы или фильмы снимают на основе реальных событий. Это может быть исторический, биографический, военный жанры или даже фильмы ужасов. Однако, приписка в начале ленты о том, что события, которые будут показаны далее происходили в реальности, подогревает у зрителей еще больший интерес. И вот в США решили снять сериал об Уотергейтском скандале, который будет называться «Газовый свет».

Уже приглашены известные актеры, такие как Джулия Робертс, Шон Пенн, Арми Хаммер и Джоэл Эдгертон, о чем написал портал УНИАН.  Сообщается, что основой сериала станет подкаст Slow Burn. В центре сюжета окажутся истории помощников президента Ричарда Никсона, его противников, ФБР, информаторов и других.

Для справки: Уотергейтский скандал произошел в июне 1972 года и закончился отставкой президента США Ричарда Никсона в 1974 году. В разгар президентской компании команда Никсона установила подслушивающие устройства в штабе Демократической партии. Генеральный прокурор США Митчелл был преданным соратником Никсона, тогда как его жена одной из первых обратила внимание на вмешательство Никсона в предвыборную гонку.

Шон Пенн

Арми Хаммер будет играть Джона Дина, молодого советника в Белом доме. Ему придется выбирать между своими амбициями и защитой президента Никсона.  К сожалению, пока что о том, когда сериал увидит свет не сообщается. Однако, точно известно, что сериал будет.

Похоже, данная история будет особенно интересна и актуальна для американцев, так как совсем скоро в их стране должны пройти очередные выборы.

Как сообщал Hyser, скандал с советскими фильмами разделил страну на два лагеря.

Также мы писали, что звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной.

Еще напомним, что звезда "Гарри Поттера" призналась, что у нее рак.