Из-за грядущего циклона под названием «Yulia» в Украине синоптики ожидают сильный ветер, а также дождь со снегом, но начиная со среды, 26 февраля, на территории страны существенно потеплеет. Об этом сообщила Наталия Диденко на своём аккаунте в Facebook.

Источник: YouTube

«Сегодня очень нервный циклон Yulia гонит штормовым ветром дождь и снег в Украину, а завтра, 25 февраля, очередной циклон с запада Европы пришлет к нам атмосферный фронт», − поделилась Наталия Диденко.

Также известно, что из-за завтрашнего циклона Zehra, сосредоточие которого окажется над территориями Дании, в западных областях Украины начнутся осадки, но они распространятся далеко не на всю территорию страны и лишь отчасти достигнут центральных регионов страны.

Остальные жители столкнутся с преобладанием сухой погоды.

Судя по данным метеорологов, во вторник ночью в восточных регионах следует ожидать мокрого снега и штормового ветра до 15-20 м/с. Показатели на столбике термометра будут колебаться от +3 до +9 градусов.

В столице Украины завтра, 25 февраля, синоптики говорят о малой вероятности существенных осадков. В ночную пору температура воздуха будет от 0 до +2 градусов, а днём − +5 градусов.

Синоптики утверждают, что уже в среду, 26 февраля, погода обрадует украинцев существенным потеплением, а показатели на столбике термометра будут колебаться от +6 до +14 градусов.

Ранее Hyser писал о том, что метеоролог сообщила о тенденции к увеличению тёплых зим.

Также наш портал сообщал, что синоптики заявили о возвращении снежной метели и сильных морозов.

Напоминаем, что эксперт рассказал о засухе и адской жаре этим летом, которые обусловлены глобальным потеплением.

Подписывайтесь на наш Twitter