Известная телеведущая Регина Тодоренко похвасталась очень личным моментом с мужем.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко приобрела популярность за счет участия в многочисленных телешоу. Главным, конечно же, является «Орел и Решка». Кроме того, за ее работой и жизнью стали следить еще больше после того, как она вышла замуж за музыкального исполнителя Влада Топалова. Теперь же она имеет очень много подписчиков в различных социальных сетях, где делится кадрами и подробностями своей семейной жизни, а также еще больше контрактов с различными телеканалами.

Не так давно известная украинская ведущая прилетела с отдыха. Она, вместе со своим маленьким сыном, отдыхала на Мальдивах. И вдруг почему-то именно сейчас она решила показать очередной пикантный момент с мужем, который был запечатлен на камеру.

На своей странице в социальной сети Instagram Регина Тодоренко опубликовала фотографию поцелуя с мужем. Об этом написал портал РБК-Украина.

На опубликованном снимке загорелая Регина нежно прильнула губами к щеке супруга и сделала селфи. Улыбчивый Влад Топалов был явно доволен такому порыву, учитывая длительную разлуку с любимой женщиной.

Стоит отметить довольно свежий и здоровый внешний вид исполнителя, учитывая, что не так давно он оказался на операционном столе, возможно так чудотворно на него подействовало возвращения жены и сыночка домой.

Подписчики Регины Тодоренко не стали оставлять данный снимок без внимания. Они начали комментировать его, отмечая, что Владу Топалову очень повезло с женой. Они выглядят очень счастливыми. Видно, что пара безумно влюблена друг в друга.

«Вы такие молодцы, классные! Счастья вам», «Наконец то Влад на фото разный и счастливый», «Так приятно видеть это фото, а ещё приятней было наблюдать это в живую. Вы такие красивые», «Какая вы красивая пара!», Вы такие милые», - написали поклонники Регины Тодоренко.

Как сообщал Hyser, Леся Никитюк взбудоражила поклонников пикантным снимком.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк, Райффайзен и Альфа-Банк обратились к украинцам. Важная информация

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Также мы писали, что Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку.

Еще напомним, что звезда «Орла и Решки» удивила поклонников очень странными снимками.