В сети показали новый автомобиль HAVAL H2, который можно будет приобрести в Украине уже в марте.

HAVAL H2
HAVAL H2

В Украине, как и во всем мире, набирают большую популярность автомобили от китайских производителей. И вот уже совсем скоро, а именно в следующем месяце, ан рынок ворвется новая модель HAVAL H2.

Об этом сообщил официальный дистрибьютор в Украине ООО «Новая энергия Украины». Отмечается, что машина не стала точной копией своего предшественника. По заявлениям экспертов, был существенно переработан экстерьер автомобиля, а также добавлены различные технические новшества. К примеру, поддержка Carplay и электронный стояночный тормоз.

Кроме того, авто было оборудовано обновленной светодиодной оптикой и шестигранной решеткой радиатора.

На рынке Украины авто HAVAL H2 будет доступно в двух комплектациях. Базовый вариант Fashionable включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS + EBD, круиз-контроль, ESP 9-го поколения от Bosch, систему складывания задних сидений, камеру заднего вида с динамической разметкой, систему Carplay и смарт-ключ.

Также есть версия Intelligent. Она будет оборудована дополнительными подушками безопасности по бокам, а также шторками безопасности, обивкой сидений из кожи. В число новшеств также входят датчик света и датчик дождя, электрорегулировка сиденья водителя в 6-ти направлениях.

Обновленный HAVAL H2 будет доступен как с передним, так и полным приводом. Модель можно будет заказывать с 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который генерирует мощность в 143 л.с. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач. Стоимость машины начинается с 409 552 гривен.

Как сообщал Hyser, в сети показали «кубинский» автомобиль ГАЗ.

Также мы писали, что в сети показали новую бюджетную модель автомобиля Hondа.

Еще напомним, что в сети показали первый в мире мангал на базе Audi A7.

Популярные статьи сейчас

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще