Новость о том, что одиозный музыкант и признанный бунтарь Сергей Шнуров идет в большую политику произвела в эффект «разорвавшейся бомбы». А после того, как артист удалил из соцсетей несколько постов откровенно оппозиционного содержания, разочарованию поклонников не было предела.

Сергей Шнуров. Фото: Instagram

Пользователи заговорили о том, что Сергей Шнуров откровенно «перешнуровался» и примкнул к тем, кого высмеивал в поэтических творениях «на злобу дня». При этом сам Сергей Шнуров не стал оправдываться за принятое решение, сообщив лишь, что очень польщен таким пристальным вниманием к своей персоне.

А один из новых постов в Instagram скандальный исполнитель посвятил рассказу о «походе на Кремль». Сергей Шнуров опубликовал фото на фоне главной московской достопримечательности.  В подписи к кадру он с иронией сравнил себя с фентезийным персонажем Гарри, правда, «Портером», а российского президента назвал «Вованом де Мортом».

Фолловеры неоднозначно отреагировали на сообщение Сергея Шнурова и не скрывали своих негативных эмоций:

К слову, на минувшей неделе к Сергею Шнурову обратились жители Красноярска с мольбой о помощи в решении экологической проблемы. Город затянул ядовытый смог, который лишил их возможности нормально дышать. Сергей Шнуров отреагировал на просьбу красноярцев и наваял очередной стих, в котором описал критическу ситуацию в которой оказались люди. К нему присоединись коллеги по шоу-бизнесовому цеху - рэпер Баста и блогерша Елена Миро, которые также получили письмо от "жертв" опасного дыма. 

Ранее Hyser писал о том, что экс-супруга Сергея Шнурова Матильда показала нового избранника. 

Также наш портал рассказал о том, что  Сергей Шнуров метко пошутил над Путиным, который хвастался новейшим оружием.

Напоминаем, что Сергей Шнуров обратился к Владимиру Путину и рассказал об экологической катастрофе в России.

Популярные статьи сейчас

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter