Шоу-бизнес – дело тонкое и многие из современных артистов постоянно балансируют на грани зрительской любви и хейтерского негодования. Впрочем, далеко не все исполнители беспокоятся о том, что скажет о них публика и поражают своими поступками.

Лобода, Алина Гросу, Maruv. Фото: Instagram

К примеру, на днях в соседней России был отмечен государственный праздник, посвященный защитникам родины. Казалось бы причем тут украинские звезды? Но, как выяснилось, некоторые из них посчитали себя причастными к этому дню и поздравили защитников РФ.

Так, в микроблоге поп-дивы Светланы Лободы появился лаконичный пост, в котором она коротко написала: «С 23.02» и в качестве иллюстрации использовала эффектное фото, на котором запечатлена в сверкающем коралловом костюме:

View this post on Instagram

С 23.02 ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Более многословными оказались коллеги Лободы по эстрадному цеху – эксцентричная Maruv и быстро повзрослевшая Алина Гросу. Одна решила покорить представителей сильного пола пикантным фото, другая – сдержанным романтичным образом:

View this post on Instagram

Пока я сижу в зале, где скоро начнётся спектакль... пишу этот пост вам, наши защитники отечества!!!❤️ с праздником всех, кто отмечает❤️ спасибо, что пока вы есть, мы можем не переживать за наше будущее❤️ большой поклон вам! Крепкого здоровья! Сил! Больших побед! И бесконечной любви!

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные статьи сейчас

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

К слову, недавно на Алину Гросу обрушился шквал негативных отзывов из-за ее переезда в РФ. Артистка трудится на благо российского шоу-бизнеса и активно выступает там на популяных концертных площадках. Что касается Maruv, то она тоже не раз была в опале пользователей сети, поскольку получала музыкальные премии в России. Однако арстистка рьяно защищалась и заявляла, что полученные награды не имеют отношения к российской эстраде. Впрочем, как бы она не старалась, поверили ей не все...

Ранее Hyser писал о том, что Алина Гросу надела строгий костюм и произвела фурор в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Алина Гросу назло мужу публично разделась.

Напоминаем, что Алина Гросу озадачила поклонников необычным фото с глубоким декольте.

Подписывайтесь на наш Twitter