Своим появлением на эстраде в середине 80-х годов группа «Ласковый май» разрушила традиционное представление публики об артистах.  Коллектив, подобранный предприимчивым «племянником Горбачева» Андреем Разиным, с легкостью собирал стадионы.

Юрий Шатунов. Фото: Instagram

В состав «Ласкового мая» вошли мальчишки-сироты, которые с радостью выполняли все требования музыкального наставника, а взамен получали невиданные ранее блага.

Так, в сети появилось интервью одного из участников знаменитой группы – Михаила Сухомлинова, в котором он откровенно рассказал о том, сколько денег зарабатывает и куда их девает. На момент записи подростку исполнилось 15 лет, а через три года – он трагически уйдет из жизни…

Известно, что Михаил Сухомлинов случайно познакомился с Андреем Разиным на одном из концертов. Вскоре он стал клавишником «Ласкового мая» и лучшим другом Юрия Шатунова.

На фоне общих интересов молодые люди много времени проводили вместе, но в сентябре 1993 года случилось непоправимое. Когда юные артисты выходили из подъезда, из мимо проезжавшего автомобиля последовала автоматная очередь: Шатунов – отделался испугом, Сухомлинов – погиб на месте.

Позже в беседе с журналистами Андрей Разин заявил, что это было «покушение на Юрия Шатунова». Хотя в СМИ писали о том, что спустя девять дней после похорон Сухомлинова на его могиле были сожжены все венки.

View this post on Instagram

Конечно, все видели это видео в интернете, благодаря мне:) и моим группам в соцсетях, на YouTube более 10 тыс. просмотров!!! Меня это радует:) Огорчают только аккаунты, которые используют это видео, не ссылаясь на источник (и не только его, но и другие видео, фото, скриншоты, песни, не утруждая себя при этом изменить заголовок поста). И, кстати, без верификации аккаунта, извините, но у вас такой же фан-аккаунт, использующий имя Михаила. Спасибо за понимание! #мишасухомлинов #михаилсухомлинов #юрашатунов #юрийшатунов #андрейразин #ласковыймай #сергейкузнецов #музыка #ретро #ссср #ностальгия #ностальжи #80е #90е

A post shared by Михаил Сухомлинов #ласковыймай (@msuhomlinov1974) on

К слову, на сегодняшний день Андрей Разин и Юрий Шанов из близких друзей превратились в заядлых врагов, без конца выясняющих отношения как в залах судебгых заседаний, так и на просторах социальных сетей. Причиной скандалов является право собственности на вокальное наследние группы "Ласковый май".

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Разин рассказал наконец правду о проблемах с психическим здоровьем.

Также наш портал рассказал о том, что  в сеть попали архивные кадры молодого Юрия Шатунова.

Популярные статьи сейчас

Ликуйте, фанаты: СМИ рассекретили место свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Уже известны имена шафера и подружки невесты

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Напоминаем, что  в сети всплыло личное фото Аллы Пугачевой и Юры Шатунова.

Подписывайтесь на наш Twitter