Известный педиатр обратился к Зеленскому с серьезным заявлением. 

Доктор Евгений Комаровский негодует из-за того, как прошла встреча эвакуированных украинцев из Уханя. Известно, что Владимир Зеленский решил лично переговорить с теми, кто протестовал против поселения в местном санатории эвакуированных. По этому поводу выразил свое мнение Евгений Комаровский, который обратился к президенту Украины на своем канале в YouTube после общения с новосанжаровцами, пишет Обозреватель.

Доктор Комаровский сорвался на Зеленского, фото: YouTube

Со своей стороны Евгений Комаровский отметил, что Зеленскому сейчас просто необходимо сделать все возможное, чтобы показать стране главные лица манипуляторов. В частности, доктор имел виду тех людей, которые стали инициаторами сложившейся ситуации, создали конфликт и бросали камни, а также жгли шины.

Известный педиатр Евгений Комаровский считает, что на эвакуированных украинцев нападали преднамеренно и делали эти выпады те, кто мог себе это позволить. Ведь доктор не исключает того, что все это было тщательно продуманной операцией, которую кто-то профинансировал, а уже кто именно - предстоит выяснить непосредственно Владимиру Зеленскому. 

Комаровский о ситуации с эвакуированными украинцами, фото: Страна

Таким образом, все надежды Евгений Комаровский теперь полагает на Зеленского, поскольку хочет, чтобы он во всем этом разобрался и наказал виновников ситуации.  


Ранее Hyser писал, что доктор Комаровский обратился к украинцам. 

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что Комаровский рассказал правду о поездке в Новые Санжары.

Напомним, что Евгений Комаровский признался, что думает о президентстве Зеленского. 

Подписывайтесь на наш Twitter