То, что балерина Анастасия Волочкова регулярно становится объектом критики и насмешек со стороны пользователей сети – ни для кого не секрет.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

К примеру, прима выбрала необычную стратегию ведения своей страницы в Instagram и регулярно радует подписчиков своими «фирменными» шпагатами и весьма эксцентричными нарядами.

При этом Анастасия Волочкова твердо убеждена, что ведет себя достойно, а колкие комментарии – это происки завидующих хейтеров. А на днях балерина опубликовала на странице своего микроблога доказательство того, что обладает чувством самоиронии.

Знаменитость разместила видеофрагмент популярного юмористического шоу, в котором приняла участие в качестве гостя. Анастасия Волочкова попала в поле зрения известных «камедиклабщиков» Павла Воли и Гарика Харламова.

Шоумены «засыпали» артистку вопросами по поводу ее шпагатов и отдыха на Мальдивах, а она поблагодарила их за «пиар» и то, что они якобы помогают ей оставаться на волне популярности. Растерявшись, под напором юмора Воли и Харламова, Анастасия Волочкова так и не смогла внятно ответить, почему практически на каждом пляжном фото она позирует в шпагате:

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова неустанно твердит о том, что безумно счастлива и любима, поскольку у нее есть таинственный воздыхатель. В росСМИ несколько месяцев назад сообщили, что Анастасия Волочкова якобы состоит в отношениях с бывшим солистом группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым. Но официально эту информацию артисты не подтверждают, а потому не исключено, что это не более чем выдумка журналистов. Впрочем, от Анастасии Волочковой можно ожидать чего угодно...

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова опять оконфузилась из-за фотошопа.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова насмешила сеть нелепым мини-нарядом.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова примеряла необычный костюм для ролевых игр.

Популярные статьи сейчас

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter