Известная певица Grimes, которая также является женой Илона Маска, рассказала, что намерена предоставить своему будущему ребёнку возможность самостоятельно определиться со своим полом. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Источник: YouTube

Известно, что один из подписчиков спросил у 31-летней певицы Клэр Элис Буше о поле ребёнка, которого ждёт звёздная пара.

Судя по всему, пол ребёнка будет оставаться неопределённым до тех пор, пока он не станет взрослым и не сможет самостоятельно принять это жизнеобразующее решение.

Пока ребёнок не повзрослеет, Клэр намерена вместо привычных формулировок «мальчик» или «девочка» употреблять в отношении будущего ребёнка гендерно-нейтральную формулировку «они».

«Я чувствую, что их частная жизнь должна быть защищена. Когда они подрастут, они сами смогут решить свою судьбу и личность. Не думаю, что они согласятся быть знаменитыми или появляться на публике. Поэтому я не хочу обозначать их пол, чтобы им не пришлось потом проживать навязанную гендером жизнь», − поделилась Клэр Элис Буше.

Также Grimes не обошла стороной вопрос имя будущего ребёнка, с которым она уже сумела определиться.

Клэр уже столкнулась с осуждением своего выбора со стороны всех, с кем она поделилась этой информацией.

Остальные полагают, что подобное имя ребёнка будет вызывать лишь смех со стороны окружающих, что может негативно сказать на его взрослении и всей дальнейшей жизни.

Однако, она полагает, что имя является гениальным и авангардным, а остальные попросту не способы оценить его по достоинству.

Отметим, что мнение всемирно известного Илона Маска, который является её супругом и отцом будущего ребёнка, остаётся неизвестным, так как он ещё не комментировал сложившуюся ситуацию.

Ещё девятого января 2020 года Клэр решила рассказать публике о том, что вскоре у звёздной семьи ожидается пополнение.

Ранее Hyser писал о том, что девушка Илона Маска заинтриговала публику вызывающей фотографией.

Также наш портал сообщал, что в сети обсуждают стильную фотоссесию мамы Илона Маска.

Напоминаем, что в компании Tesla думают о создании нового пикапа.

Подписывайтесь на наш Twitter