Известная телеведущая Регина Тодоренко похвасталась совместным снимком со своим мужем Владом Топаловым. 

Регина Тодоренко не так давно вышла замуж за известного российского исполнителя Влада Топалова. У пары родился сын. Но теперь Регина вынуждена жить на две страны, так как ее мужа не пускают в Украину. При этом она очень страдает от этого, ведь лишена возможности устраивать шумные семейные посиделки со своими родителями. 

Но Регина не унывает и продолжает активно строить свою карьеру. И даже брать своего сына в свое поездки по всему миру. При этом сам Влад Топалов признается, что в такие моменты сильно скучает за женой и сыном и ждет, когда они вернуться домой. При чем к работе Регина вернулась достаточно быстро. Многие поклонники удивились, как ей удалось так быстро привести себя в форму, ведь у некоторых женщина это могут уйти года. 

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram Регина Тодоренко поделилась совместным снимком со своим мужем Владом Топаловым. На нем пара позирует прямо посреди улицы. С первого взгляда Влада можно и не узнать. Ведь на кадре он в белой шапке и очках.

"сДнемЗащитника , наши дорогие мужчины!", - подписала кадр Регина Тодоренко. 

Поклонники отметили, что Влад и Регина очень гармонично смотрятся вместе. 

"Очень милые 😍💕,  Классная пара🔥, Так приятно видеть это фото, а ещё приятней было наблюдать это в живую. Вы такие красивые 😍, Регина ну вы все молодеете и цветёте 🌹,  Ты конечно не служил, но носочки заслужил 🤣🤣🤣,  Что-то Влад какой то старенький здесь, в очках и шапочке🙈,  Наконец то Влад на фото разный и счастливый❤️,  Вы классные! Сейчас смотрю кругосветку, вы просто замечательные👍😊! Счастья вам!,  Какая вы красивая пара!🤗❤️", - написали поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Регина Тодоренко поспешно удалила фотографию, на которой засветила «то самое место».

Также сообщалось, что звезда «Орла и Решки» удивила поклонников очень странными снимками.

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой.