В сети показали необычный автомобиль Rolls-Royce Silver Wraith.

Автомобиль Rolls-Royce Silver Wraith
Автомобиль Rolls-Royce Silver Wraith

В мире есть много необычных автомобилей. Но особенное внимание всегда привлекают машины, которые принадлежат к элитному классу. Людям нравятся дорогие вещи, даже если они не могут приобрести их. Но еще больше им нравятся вещи старые. Это актуально в последнее время, так как в моду постепенно вошла ретро стилистика. И даже если экстерьер машины полностью переработан, в нем все равно остаются элементы прошедшей эпохи, которая уже никогда не вернется, но на нее так хочется взглянуть.

И вот, в городе Торонто, Канада, был выставлен на продажу автомобиль Rolls-Royce Silver Wrait. Эксперты придерживаются мнения, что машина является ну очень оригинальной и необычной. Об этом написал портал carakoom. Машина была выпущена в 1954-м году, однако, внешний вид этого авто был кардинально переработан.

К примеру, кузов получил новые более длинные крылья, придающие автомобилю эффект католического собора. Спереди творится что-то невероятное: такого нагромождения разнообразных хромированных элементов я никогда не видел. Тут семь фар, три решетки радиатора, шесть пневматических сигналов и множество других декоративных элементов.

Сзади все не так вычурно. Вместо штатных задних фонарей появились шесть круглых, скомпонованные в столбик по три штуки. Хрома в задней части еще больше, но все элементы выполняют исключительно декоративные функции.

Что же касается технических характеристик, то машина особо не подвергалась апгрейду. Также остался без особых изменений и интерьер авто. Стоит отметить, что за такой Rolls-Royce Silver Wraith просят 75 тысяч американских долларов.

Как сообщал Hyser, в сети показали крутой суперкар, который создали на базе автомобиля ВАЗ.

Также мы писали, что в сети смеются над крутыми автомобильными номерами у Audi.

Еще напомним, что в сети показали первый в мире мангал на базе Audi A7.

Популярные статьи сейчас

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Показать еще