Невеста известного участника шоу "Холостяк" Даша Квиткова похвасталась своим незабываемым отдыхом в  Рио-де-Жанейро.

За тем, как разворачивается роман между Дашей Квитковой и Никитой Добрыниным наблюдала вся Украина. Пара сформировалась еще на проекте, но после они продолжили свои отношения, и совсем недавно Никита сделал долгожданное предложение руки и сердца своей возлюбленной. Сейчас пара активно готовится к торжеству и при этом успевает путешествовать по всему миру.

Как призналась сама Даша, что они находят время, чтобы проводить его вместе несмотря на свой загруженный по работе график. При этом они уже успели познакомиться с родителями и провести некоторую подготовку к свадьбе. Даша и Никита действительно выглядят очень счастливыми и не перестают удивлять своих поклонников романтическими снимками. Многие поклонники находят, что они счастливы и транслируют это счастье в окружающий их мир. 

На днях Даша Квиткова рассказала, как они отдохнули в замечательном и невероятно красивом городе Рио-де-Жанейро. Знаменитость призналась, что первое время у них возникла проблема языкового барьера, но они смогли ее преодолеть. К счастью, сейчас можно скачать приложение с переводчиком на любой смартфон. 

Даша Квиткова на своей странице в социальной сети поделилась снимком на пляже. На нем она позирует в ультро-коротком платье голубого цвета и коричневых босоножках на низком ходу. 

View this post on Instagram

Все, что вам нужно знать о Рио-де-Жанейро. Часть вторая. Язык👅 Когда мне сказали, что бразильцы не знают английский, я подумала, что это шутка, но не тут то было. На наше «хау мач» нам пожимают плечами, поэтому лучше скачать переводчик или выучить несколько фраз на португальском. Карнавал в Рио — это нереально масштабное шоу. Невероятно много людей,которые поддерживают всех выступающих. Заряжающая атмосфера и максимально веселые люди. Лучше покупать места в секторе 9 или 7. В этот период вся береговая линия Копакабаны и Ипанемы становится площадкой для танцев, тусовок и отдыха. Все люди в костюмах и наслаждаются по полной. Даже не могу в словах передать вам эту обстановку. Что посмотреть📍 —Ботанический Сад. Высоченные пальмы и ухоженный парк. —Музей будущего. Ещё одно интересное с нескольких точек зрения место — Музей завтрашнего дня. —Сахарная голова. Считается, что именно здесь началась история Рио, а первое поселение у этого холма датируется 1565 годом. Потрясающие виды на весь Рио. Можно купить билеты онлайн и не стоять в длиннющей очереди. —Статуя Христа-Искупителя. Самое попсовое место. Мне кажется, что любой, кто видел хоть какой-нибудь бразильский сериал, хотел увидеть эту статую вживую. Тем более она относится к новым чудесам света. Сделать фото без людей — на грани невозможного. —Вертолётная экскурсия над Рио. Нам еще предстоит. Безумные виды на весь город с высоты птичьего полёта 150$ с человека. Несмотря на прошлый пост, я вас уверяю, Рио стоит того. Вас никто не будет трогать, если вы не будете светить дорогими вещами.

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Поклонники не остались в стороне и одарили Дашу лестными комплиментами.

"Нереально красивая 😍, Спасибо за информацию!!! ❤️Красотка!,  На этом фото все прекрасно и от сандалей взгляд не оторвать😍🙈,  Какая ты красивая 😍😍😍, 
Неймовірної красоти🔥🔥🔥🤗🤗🤗,  Подорож цікава!!!!😍 фото гарнющі!!!!!!Хочеться побільше,наскільки то можливо😊!!!!", - написали поклонники. 

Ранее Hyser сообщал, что Дарью Квиткову заметили в святом месте. 

Также сообщалось, что Даша Квиткова хотела «помурчать» со своим женихом, но он оказался хитрее.

Популярные статьи сейчас

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Будет виден за версту: назван рецепт уникального напитка, который повышает потенцию. Из дома с таким «солдатом» не выйдешь

Кабмин изменил правила карантина: теперь нам станет немного легче

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Показать еще

Напомним, что Даша Квиткова забросила ногу на Никиту, а у него аж шорты намокли.