В сети показали уникальный автомобиль ГАЗ-12 ЗИМ, который испортили «апгрейдом».

Автомобиль "Волга"
Автомобиль "Волга"

Советский союз экспортировал автомобили в большое количество стран. Многие из них были капиталистическими, но большая часть – все же близкими по идеологии социалистическими. Одной из них была Куба – островное государство, которое также называют «Остров свободы». Но вот СССР распался, а новые машины социалистической Кубе брать неоткуда. Поэтому многие жители модифицируют старые машины, или чинят их, так, как могут. Поэтому на улицах городов Кубы можно заметить довольно много машин странной внешности. Однако уж совсем странно заметить подобный автомобиль в России, где починить старое авто, без коверканья его внешнего вида, все же можно.

В Росси, некий неудавшийся механик, решил доработать элитный (еще времен СССР) лимузин ГАЗ-12 ЗИМ. Об этом написал портал carakoom. Автомобиль все еще узнается, как ГАЗ-12 ЗИМ, но многие детали выглядят очень негармонично. Вместо хромированных бамперов установлены самодельные, окрашенные в черный цвет. Так же поступили с передней решеткой.

Что же касается боковой части, но на лимузин установили зубастые колеса от какого-то внедорожника. Вместо штатного двухсекционного лобового стекла теперь стоит современное панорамное вместе с тремя стеклоочистителями. Сзади на машину установили бампер и задние фонари. Последние хоть как-то похожи на родные.

Что же стоит под капотом? Вместо оригинального 3,5-литрового двигателя мощностью в 90 лошадиных сил стоит что-то похожее на ЗМЗ-402 или какую-то его модификацию. Коробку передач также заменили. Передняя панель сохранила оригинальную структуру, но окрашена в цвет кузова, а не имитирует дерево, как на оригинальном автомобиле.

Спидометр заменили современным прибором подходящего размера, а вместо центральной секции с радиоприемником теперь блок из четырех приборов. Также установлена современная магнитола.

Как сообщал Hyser, военные создали уникальный грузовик на базе КрАЗ.

Также мы писали, что в сети показали новую бюджетную модель автомобиля Hondа.

Популярные статьи сейчас

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Будет виден за версту: назван рецепт уникального напитка, который повышает потенцию. Из дома с таким «солдатом» не выйдешь

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Показать еще

Еще напомним, что специалисты назвали три вида поломок, после которых автомобиль лучше утилизировать.