Известный во всем мире дизайнер одежды Джорджио Армани решил провести показ мод без зрителей. Такое решение связано с опасностью распространения коронавируса

Фото: социальные сети

На сегодня весь мир охвачен паникой в отношении опасного заболевания, которая распространяется по всем странам, под названием коронавирус. Известно, что от этого недуга умерли уже тысячи людей, в больницах находится огромное количество заразившихся. Врачи пока не могут найти вакцину от этого опасного заболевания. 

В результате этого многие компании в Китае закрыли свое производство, чтобы обезопасить своих сотрудников. И даже известные модельеры стали придерживаться такого вектора в роботе. В частности, известный модельер Джорджио Армани решил провести закрытый показ на Неделе моды в Милане. Решение провести показ без зрителей обусловлено ситуацией с распространением коронавируса в Италии.

Об этом сообщает Vogue.

Таким образом модельер хочет обезопасить всех своих приглашенных гостей и поэтому его новый показ мод пройдет при пустых трибунах. Но ведь безопасность в такой ситуации - самое главное. Поэтому гости не будет против этого. 

Однако дом моды будет осуществлять прямую трансляцию модного показа, которая будет доступна на сайте, а также на страницах бренда в социальных сетях.

Также сообщается, что модный дом Chanel также перенес свой показ в Пекине на неопределенное время из-за коронавируса. Бока большей информации о показе неизвестно, но есть вероятность того, что он не состоится в самое ближайшее время.

Врачи во всем мире прилагают максимальное количество  усилий для того, чтобы быстрее найти лекарство от этого опасного недуга и спасти миллионы жизней людей. 

Ранее Hyser сообщал о том, что женщине на карантине в Новых Санжарах стало плохо.

Также сообщалось, что китайцы рассказали правду об инкубационном периоде коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Напомним, что Samsung сворачивает производство смартфонов.