Те, кто беспокоился о состоянии здоровья скандального российского продюсера Андрея Разина, могут вздохнуть спокойно. Наконец-то он озвучил свой диагноз во всеуслышание и не побоялся критики со стороны.

Андрей Разин. Фото: Instagram

Как известно, Андрей Разин уже много лет конфликтует со своим экс-подопечным – Юрием Шатуновым. Бывшие друзья-коллеги не могут определиться, кому из них принадлежит право собственности на музыкальное наследие группы «Ласковый май» и активно доказывают свою правоту в суде и на просторах социальных сетей.

В декабре минувшего года, в канун новогодних праздников, на одном из рейтинговых российских телеканалов вышла программа «Привет, Андрей» Андрея Малахова, в которой Юрий Шатунов обвинил Разина в выступлениях «под фанеру».

Лидер «Ласкового мая» оказался обижен до глубины души и принялся всеми способами доказывать, что его оговорили и оклеветали. Сперва он сравнил всех участников того злосчастного эфира с «женщинами легкого поведения». К слову, под «горячую руку» и «острое слово» Разина попали такие метры как Лев Лещенко, Филипп Киркоров и Николай Басков.

А затем заявил, что Юрий Шатунов оскорбляет его из зависти, поскольку из-за курения его голос огрубел, и он не может петь так же талантливо, как сам Андрей Разин. Но и этого «эстрадному Мавроди» показалось мало, и он дал журналистам росСМИ интервью, в котором расставил все точки над «i» в своих отношениях с Юрием Шатуновым.

Интересно, что в ходе беседы он удивил признанием о наличии психического диагноза, назвав себя «латентным шизофреником». Но после Андрей Разин пояснил, что таким его считают злопыхатели, а на самом деле, он вполне здоровый и адекватный человек.

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Разин оскорбил лидера группы "Ленинград".

Также наш портал писал о том, что Андрей Разин подал в суд на Шатунова.

Напоминаем, что  Андрей Разин потряс поклонников заявлением о своем здоровье.

Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Показать еще