Украинская поп-дива Тина Кароль поделилась с теми, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей, эффектным фотоотчетом. Артистка показала, что такое настоящая грация и вызвала искренний восторг публики.

Тина Кароль. Фото: Instagram

На странице в Instagram Тина Кароль разместила снимки, сделанные во время ее концертного выступления на сцене Нацотбора на «Евровидение-2020». Известно, что певица порадовала зрителей в зале несколькими хитами их своего репертуара, сменив при этом несколько стильных образов.

Так, композицию «Ніжно» Тина Кароль исполнила в черном боди, которое гармонично подчеркнуло ее сногсшибательную фигуру. Более того, знаменитость не только похвасталась подтянутыми формами, но и продемонстрировала впечатляющую растяжку.

Поклонники оценили look Тины Кароль и атмосферность фото множеством комплиментов: 

Стоит отметить, что Тина Кароль – это исполнительница, которая является прекрасным примером того, как талантливая женщина может реализовать себя и в карьере, и в личной жизни. После смерти супруга и по совместительству продюсера Евгения Огира Тина Кароль самостоятельно взялась за свое продюсирование и достигла немалых высот в творческом плане. Певица сама воспитывает сына Вениамина, который живет и учится в Лондоне, а звездная родительница часто прилетает к нему с визитами.

Что касается личной жизни Тины Кароль на данный момент, то ей приписывают роман с коллегой по проекту «Голос страны» Даном Баланом. Но пока якобы «звездная пара» не комментирует новости о своем романе.

Ранее Hyser писал о том, что Тина Кароль напугала поклонников болезненным внешним видом и странной внешностью.

Также наш портал рассказал о том, что Тина Кароль была замечена в компании таинственного незнакомца. 

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Напоминаем, что  Тина Кароль вышла на сцену и презентовала публике округлившийся животик.

Подписывайтесь на наш Twitter