Анастасия Волочкова продолжает доказывать читателям своего микроблога, что с наступлением 44-летия она не стала мудрее и скромнее. Артистка активно постит фото и видео, демонстрируя то, насколько ей неважно общественное мнение.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Так, одну из новых публикаций в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова посвятила одному из государственных праздников РФ и поздравила всех «виновников торжества». К числу которых, по совершенно непонятным причинам, записала и себя.

В кадре Анастасия Волочкова, сидя на любимом диване, о 10-летнем возрасте которого она недавно повествовала, обратилась к представителям сильного пола с чувственными поздравлениями.

Затем артистке показалось, что к ее словам присоединился домашний любимец – белый пушистый кот Лакки. Впрочем, не известно, кто бы еще мог присоединиться к речи Анастасии Волочковой, если бы она не начала закусывать салатом, заботливо приготовленным домработницей Лолой.

Стоит отметить, что с Лолой у Анастасии Волочковой достаточно близкие и дружные отношения. К примеру, несколько недель назад у домработницы «королевы шпагатов» родился ребенок, и она сделала все возможное, чтобы порадовать свою помощницу по дому. Балерина наняла клининговую компанию и помыла голову, чтобы выглядеть эффектно к приходу подруги, но та явилась раньше заявленного срока и сюрприз не удался…

К слову, уже которую неделю Анастасия Волочкова держит комментарии в микроблоге закрытыми, эгоистично лишая хейтеров возможности поупражняться в остроумии на ее "занятной" странице в Instagram.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила сеть нелепым нарядом с перьями.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила поклонников рассказом о походе в больницу.

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова упала во время показа очередного шпагата.

Популярные статьи сейчас

Стрельба на улицах: в Украине из-за вируса начались первые перестрелки

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter