Супруга юмориста Гарика Харламова Кристина Асмус порадовала читателей своего микроблога очередным пикантным фото.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В последнее время тендитная блондинка Кристина Асмус с завидной периодичностью пополняет фотогалерею  своей страницы в социальной сети снимками, позволяющими невооруженным взглядом оценить «прелести» ее фигуры.

Так, недавно знаменитость разместила кадр, на котором запечатлена на фоне стильного интерьера своей московской квартиры. Для фотопозирования Кристина Асмус выбрала оригинальный наряд, состоящий из светло-бежевого длинного плаща, и дополнила свой look сапогами на каблуке.

В подписи к фото актриса сделала несколько ошеломляющих признаний о себе и своих предпочтениях, сообщив, к примеру, что является не очень хорошей хозяйкой: «Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать».

View this post on Instagram

Итак!!!!! ☄️ 15 пост, посвящённый фактам обо мне. Охренеть!!! Уже 150 фактов по хештегу #википедиювпекло 🤟🏻 Из каждого можно было бы отдельный пост сделать)) Приятно, что вы их всегда ждёте и активно участвуете, ища наши совпадения )))) Но фантазия, память и внимание к себе уже не так активно работают, как в самом начале )) Но пока держимся и продолжаем традицию ))))) Вот новые 10 фактов обо мне: 🤪 🔺 1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что неэкономно, зато быстро и удобно)) И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать 😂 🔺 2. Я иногда кусаю щёки (зубами изнутри) 🤦🏼‍♀️ 🔺 3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что 👤 хотел сказать 🔺 4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается )))))) И больше даже открыть хочу, чем выпить 😂 Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну всё, сейчас точно мне прилетит» )))) 🔺 5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядрёней мята, тем лучше 🔺 6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что всё по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино) 🔺 7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель 🥶 Но я боюсь спать, когда он включён. Вообще, отсутствие контроля меня пугает 🔺 8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно 🔺 9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало 🔺 10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ниче нигде. Уж лучше вообще не есть 🐟 . #афактыпротекстбудут #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло . 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤩

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что после выхода на экраны скандальной киноленты «Текст» в котором Кристина Асмус сыграла достаточно откровенные постельные сцены с известным российский кинокрасавчиком Александром Петровым, по сети поползли слухи о ее супружеской неверности. Фанаты заподозрили артистку в нежных чувствах к партнеру по съемочной площадке и моментально окрестили ее законного мужа Гарика Харламова «почетным рогоносцем».

А вот сам Харламов, к удивлению публики, принялся рьяно защищать возлюбленную и уверять хейтеров, что она именно по причине своей гениальности, она так правдоподобно изображала страсть «развлекаясь» в постели с "конкурентом" Александром Петровым.

Ранее Hyser писал о том, что Кристина Асмус напугала поклонников чрезмерной худобой.

Также нащ портал рассказал о том, что  Кристина Асмус оконфузилась во время выступления на театральной сцене.

Напоминаем, что Кристина Асмус взбудоражила сеть пикантным снимком.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter