Компания Samsung Electronics приняла решение закрыть свое производство в городе Куми после того, как у одного из сотрудников был обнаружен коронавирус. 

Фото: Скриншот с видео

Так, весь мир сейчас борется со смертельно опасной инфекцией под названием коронавирус. Первые его проявления были зафиксированы в Китае и уже распространились практически по всему миру. От этой болезни уже погибли тысячи людей. Врачи пытаются найти лекарства от нее, но пока их усилия не увенчались успехом. Всемирная организация здравоохранения предупреждает всех людей по всему миру, чтобы они принимали максимальные меры безопасности и не контактировали с возможными переносчиками инфекции. 

Так, всемирно известная компания по производству электроники Samsung Electronics приняла решение закрыть свое производство в городе Куми. Это решение обосновано тем, что у одного из сотрудников был обнаружен смертельно опасный коронавирус. 

Как сообщает Yonhap, в течение субботы и воскресенья на предприятии проведут дезинфекцию, планируется, что уже в понедельник завод возобновит работу.

Все сотрудники, которые имели какой-либо контакт с зараженным человеком на сегодня изолированы. Их проверяют врачи на наличие в их организме коронавируса. На карантине они пробудут минимум 14 дней. Это необходимая мера безопасности, чтобы остановить дальнейшее распространение этой болезни. 

Представитель Samsung заявил, что временное отключение вряд ли повлияет на производство смартфонов.

Также представители компании уверены, что с остальными их сотрудниками будет все хорошо и у них не будет диагностирован опасный коронавирус. Ведь для любого человека заражение такой инфекцией в большинстве случае заканчивается летальным исходом. Спасти практически невозможно. 

Ранее портал Hyser писал о том, что владельцам смартфонов Samsung приходит странное уведомление системы.

Также писали, что назван смартфон с самым крутым экраном.

Напомним, что Apple выпустит новые вакуумные наушники.

Популярные статьи сейчас

"Займитесь, вместо того, чтобы страдать!" Седокова прилегла на пол и вывалила сочные "шарики" (фото)

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Тина Кароль и Дан Балан снова попались: теперь в их отношениях не сомневается никто (видео)

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще