Порой животные могут сильно удивить своих хозяев. Но и это касается и диких животные, которые совершают поступки, которых от них явно никто не ждет. 

Фото: Социальные сети

Дикие кабаны - это очень опасные животные, которые могут напасть даже на человека. Особенно, если будут защищать своих детенышей. Поэтому к ним не рекомендовано подходить на близкое расстояние. Ведь они даже могут убить человека и такие случаи были в практике. 

На этот раз дикие кабаны совершили просто каскадёрский трюк, который от них никто не ожидал. Так, в Испании камера наружного наблюдения засняла группу кабанов, которые попросту спрыгнули с крыши здания. Этот инцидент произошел в городе Виладрау.

Дикие свиньи проникли на территорию здания из находящегося по соседству леса и поднялись на крышу по ступенькам. Убегая от людей, животные не нашли выхода и спрыгнули.

При этом камера с

могли заснять тот момент, как животные тщетно пытались преодолеть препятствия в стеклянной стены. По данным СМИ, дикие кабаны, преследуемые спасателями, не дались в руки людям и спрыгнули с крыши на землю. Одно животное не пережило падения.

Официальный представитель общества каталонской охоты и рыболовства Хорди Руис заявил, что популяция диких кабанов за последние годы увеличилась в семь раз и дикие звери всё чаще стали заходить на территорию людей.

Стоит отметить, что это действительно реальная опасность для людей, ведь они могут напасть в любой момент и привести даже к летальному исходу для человека. Поэтому всех жителей просят быть предельно аккуратными, чтобы сохранить свое здоровье и здоровье близких и родных. Только меры безопасности могут помочь в таком случае. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети смеются над белкой, которая «танцует» на шесте.

Также сообщалось, что голубь, который спас щенка чихуахуа, стал героем Интернета.

Популярные статьи сейчас

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

Напомним, что сеть насмешила обезьяна, которая захотела стать котом.