Известная украинская певица, модель Даша Астафьева порадовала украинцев новыми откровенными фотографиями. Девушка засветила "пятую точку" в черно-белой фотосессии. 

Даша Астафьева — одна мз самых красивых и эффектных женщин украинского шоу-бизнеса. Кроме того, артистку считают настоящим воплощением женственности, поэтому ее часто приглашают известные фотографы для съемки в откровенных фотосессия. Восхитительные формы и невероятно привлекательную внешность звезды заметили не только в Украине, но и за ее пределами.  Например, артистка снялась для американского мужского журнала "Playboy" и ее внешностью продолжает до сих пор  сам создатель мужского Хью Хефнер. 

 В новой пикантной фотосессии Даша Астафьева в очередной раз лишила мужчин дара речи. Девушка засветила стройную фигуру с пышными формами. Черно-белые фотографии максимально передали все изгибы обнажённого тела звезды.

Так, на первом фото, певица позирует на балконе абсолютно без одежды. Грудью артистка повернулась в сторону города, а спиной к фотографу. Свои ягодицы звезд слегка прикрыла одеялом, которое на фото смотрится, как шлейф платья. На снимке исполнительница демонстрирует впечатляющую осанку.   

На втором фото, Астафьева лежит полностью голая на животе, ее силуэт отображается в зеркале сзади нее. 

"Так не люблю когда голые бабы цитируют, но, сложно удержаться тут😂 «Я думаю, что татуировки — это ужасно. Это как всю жизнь прожить в платье Pucci. Если вы молоды и худы, то ладно. Но если нет…» Кто сказал?" - спросила своих подписчиков звезда.

Бесспорно, такие смелые снимки восхитили поклонников звезды, и они засыпали ее восхищёнными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Показать еще

Hyser информировал, что  Даша Астафьева вышла на улицу в одном купальнике. 

Ранее на портале сообщалось, что   Даша Астафьева похвасталась фигурой на пляже и засветила "долдоны".

Также портал писал, что  Даша Астафьева сверкнула аппетитными формами в бикини.

Подписывайтесь на наш Twitter