Забавные животные оказываются в большинстве случаев звездами в Сети. Вот и на этот раз смешной пес, который был не готов познакомиться с несколькими родственниками, насмешил много пользователей и стал знаменитостью.

Пес и племянники, фото: скиншот youtube.com.

Об этом пишет РосСМИ.

Владелица красивого золотистого четырехлетнего ретривера, которого назвали Уинстон, решила в один прекрасный день сводить своего питомца в гости. Это были не какие-то там посторонние собаки, напротив, это оказались малыши - племянники и племянницы Уинстона.

Кто бы мог подумать, что большой и довольно взрослый пес испугается маленьких беззащитных щенков. Они встретили первый раз своего так называемого "дядю" очень тепло. На видео мы можем наблюдать, как дружною толпою малыши побежали к своему незнакомому родственнику. 

Однако, судя по всему, пес не был морально готов к пищащим и скулящим щенкам.

В комнате, окружив Уинстона со всех сторон, девять штук мелких будущих ретриверов теснили его с целью общения. Но, как это бывает и в жизни "маленькая банда" просто напугала взрослого зверя.

Смешно наблюдать за метаниями пса по комнате, возможно, что в первый раз, он видел столько детей сразу. Пушистики и минуты не давали дяде передохнуть, они приняли это бегство за веселую игру. Устроив за своим родственником настоящую охоту, щенки должно быть не сомневались в "победе". И кто знает, какие нелегкие испытания щенки приготовили Уинстону. 

Можно только представить себе, каким закаленным пес был бы, если бы обитал на одной жилплощади с такой оравой. Тогда наверняка, мы увидели бы стальные нервы и невозмутимый взгляд этого добрейшего существа. 

Ранее Hyser писал, что голубь по имени Герман оказался настоящим другом для щенка  чихуахуа.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Карантин может продлится до 8 месяцев: обнародованы тревожные прогнозы экспертов

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Показать еще

Также портал писал, что Сеть насмешила обезьяна решившая, что она кот.

Напоминаем, что щенок трогательно попросил прощения у хозяина.

Подписывайтесь на наш Twitter.