Известная американская фотомодель и светская львица Ким Кардашьян не перестает удивлять своих поклонников своими "сочными" формами. 

Известная на весь мир модель Ким Кардашьян не перестает удивлять своих поклонников внешним видом. А ведь ей уже исполнилось, на минуточку, 39 лет. Для своего возраста она выглядит просто шикарно. При этом у нее самая соблазняющая фигура, о которой мечтают миллионы девушек со всего мира. 

При этом  Ким Кардашьян  прекрасная мама и жена. При этом она успевает заниматься бизнесом и весьма успешно. Ее коллекции одежды раскупаются буквально за считанные дни. При этом она сама выступает в роли дизайнера. Остается только удивляться, как у нее на все это хватает сил и энергии. 

Известно, что совсем недавно она запустила новую линейку одежды под названием Naked ("Обнаженная"). Самое интересное, так это, что сама дизайнер и владелица этого бизнеса, решила на себе продемонстрировать новую коллекцию. Стоит отметить, что Ким Кардашьян  не редко сама сниматься для своих новых коллекций. Это делает их еще более привлекательными для потенциальных покупателей. 

Довольно откровенные фотографии появились в сети Instagram на страничке женского белья Skims.

На этот раз Ким Кардашьян решила продемонстрировать сногсшибательное платье в красно-черных оттенках с глубоким вырезом от талии и декольте. При этом поклонники остались в полном восторге и высказали массу положительных комментариев. Ведь у Ким Кардашьян миллионная армия поклонников, которые боготворят ее и восхищаются. 

View this post on Instagram

Old fitting pics 💋

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Ким Кардашьян удивила новым купальником. 

Также сообщалось, что Ким Кардашьян в мини-купальнике очаровала поклонников.

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Ким Кардашьян похвасталась фото в одном белье.