Очередной представитель украинской власти, рассмешил Сеть своими забавным поступком. Так, министр юстиции показал, чем занимается в свободное время после работы.

Фото:www.rbc.ua

Украинцы не престают удивляться тому, кто представляет нашу власть. Как выяснилось, адекватных людей в Верховной Раде и Кабинете Министров, очень мало. Неудивительно, что после такого поведения избранников народа в Сети появляются карикатуры либо фотожабы на политиков.

Самое интересное, что некоторые из чиновников гордятся своими поступками и всячески пытаться похвастаться перед украинцами своими "способностями и умом", однако в глазах простого народа это выглядит совсем по-другому. 

К числу любителей отчитался за свою проделанную работу относиться и министр юстиции Украины Денис Молюска. Например, почти три месяца назад он залез на рабочий стол с ногами и похвастался своими достижениями.

#100днівУряду 100милися і не знаєте як провести час? Читайте про100ю мовою про основні успіхи Мінюсту, 100їчно...

Posted by Denis Malyuska on Monday, December 9, 2019

Тогда министра раскритиковали  и посоветовали обратиться к психиатру.

В этот раз министр решил продемонстрировать, чем занимается после плодотворного рабочего дня. Фотографию чиновник разместил на своей личной странице в социальной сети Facebook. На фотографии министр запечатлен стоя на руках в своем кабинете. В таком необычном положении он читает книжку.

"Вчера успешно отчитались перед парламентом, теперь можно и книжку почитать", - написал под фотографией Молюска.

Скриншот страницы

Популярные статьи сейчас

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Бесспорно, этот снимок вызвал бурную реакцию в сети. Некоторые пользователи отметили, что пора бы уже начать работать, а не отдыхать. Другие же юзеры настояли на том, что этому министру надо срочно вызвать санитаров из психиатрической больницы.

Ранее на портале Hyser  сообщалось, что  сети смеются над нардепом из «Слуги народа», который выбирал себе прическу во время заседания в Раде.

Также портал писал, что одиозный нардеп Кива обматерил коллег и сравнил Раду с цирком.

Напомним, в Сети смеются над яркой фотожабой на Гончарука и Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter.