В доме экс-министра иностранных дел Украины нашли тело убитого человека. Правоохранители проводят расследование. 

Так, вчера, 21 февраля в частном доме экс-министра иностранных дел Украины  Леонида Кожары правоохранительными органами было обнаружено тело предпринимателя Сергея Старицкого.  Об этом сообщает ZN.UA, ссылаясь на собственный источник в полиции.

Как сообщается, что причиной смерти Старицкого стало огнестрельное ранение. Экспертами было установлено, что выстрел в бизнесмена был произведен из пистолета Jericho 941. Установлено, что данное огнестрельное оружие зарегистрировано на имя экс-министра. 

Уже известно, что Старицкий скончался приблизительно в 21:50, 21 февраля в доме экс-министра в селе Чайки Киево-Святошинского района Киевской области. Предварительную версию убийства полиция квалифицировала как самоубийство. Пока больших подробностей неизвестно. Правоохранительные органы и эксперты продолжают работать на месте гибели Старицкого, собирая дополнительные улики и показания. 

Фото: Скриншот с видео

Стоит сказать, что Сергей Старицкий является основателем ООО Спорт Медиа Проект и ООО C.I.U. Обе компании прекратили свое существование. Что он делал в доме Леонида Кожары правоохранительным органам еще предстоит узнать. 

Сам Леонид Кожара возглавлял Министерство иностранных дел в правительстве Николая Азарова с 2012 года по 2014-й. Входил в состав "Партии регионов".  Также он возглавлял ОБСЕ и ОЧЭС (Организация черноморского экономического сотрудничества).

Был депутатом Верховной Рады 5-7 созывов. В 2018 году политсила выдвинула Кожару в качестве кандидата в президенте страны, но он отказался. 

Ранее Hyser сообщал о том, что жители Донбасса в панике и боятся выходить из дома, потому что боевики готовятся к захвату.

Также сообщалось, что в Киеве открыли стрельбу прямо в спортзале.

Напомним, что в Харькове полицейские ранили мужчину.

Популярные статьи сейчас

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще