Популярная российская певица Люся Чуботина оскандалилась на весь интернет. Девушка решилась поцеловать MARUV в место, которое та показывает только своему мужу. Горячее фото взорвало Сеть.

Фото:eadaily.com

Вчера, 21 февраля эпатажная украинская певица Maruv впервые выступила в популярном московском клубе Gipsy со своими главными хитами. На сцене прозвучали Drunk Groove, Siren Song и другие хиты певицы. После фееричного выступления артистка сфотографировалась со всеми желающими, в их число вошла и известная российская исполнительница Люся Чуботина, которая решилась сделать самое яркое фото с украинской звездой —  Люся поцеловала Maruv в прямо в грудь и загадала желание. Фотография появилась на личиной странице российской певицы в социальной сети Instagram.

На фото Люся стоит в белом спортивном костюме с укорочёнными штанами и целует коллегу по сцене прямо в грудь.  Maruv одета в эффектный сценический костюм, с глубоким вырезом на груди. После бурного выступления, артистка выглядит не лучшим образом — макияж размазался и она вся красная, тем не менее,Чуботиной все нравится.

"Приложилась к груди @maruvofficial и загадала желание🦄Ее грудь магическая, как и она сама, но целовать ее могут не все!Так как я тот самый счастливчик, на моих подписчиков это тоже распространяется!Загадывай скорее своё желание в комментариях и оно обязательно сбудется🦋"

Кроме того, Чуботина отметила, что Марув очень талантлива и трудолюбива — выкладывается на сцене по максимуму. 

View this post on Instagram

Приложилась к груди @maruvofficial и загадала желание🦄Ее грудь магическая, как и она сама, но целовать ее могут не все!Так как я тот самый счастливчик, на моих подписчиков это тоже распространяется!Загадывай скорее своё желание в комментариях и оно обязательно сбудется🦋 @maruvofficial ты невероятный талант и пахарь! Если вы ещё не были на ее концертах, вы многое упустили!Это настоящее шоу, которое надо видеть в живую🔥 P.S.Вижу будущее, поэтому отвечу сразу, мой рост 165😅

A post shared by ЛЮСЯ ЧЕБОТИНА (@lusia_chebotina) on

Стоит отметить, что такое яркое фото понравилось фанатам Люси и они засыпали ее множеством восхищенных комментариев, а также отметили, что возле украинской певицы она выглядит очень маленькой.

Hyser информировал, что Maruv поделилась незабываемыми кадрами с отдыха и  показала самую красивую часть тела

Популярные статьи сейчас

Черное воскресенье: жуткое ДТП с автобусом. Такие молодые украинцы

Главные новости воскресенья, 24 мая: покушение на Зеленского, митинги в Киеве, ухудшение погоды, надбавки пенсионерам

Покушение на Зеленского: президенту Украины публично угрожали расправой. Это начало конца

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что MARUV заинтриговала поклонников новыми снимками: вся мокрая, без одежды и в полумраке.

Также портал писал, что  фотосессия MARUV в компании знойных подружек вызвала ажиотаж в соцсетях.

Подписывайтесь на наш Twitter.