Народный депутат от партии "Слуга народа"  Ирина Аллахвердиева поразила украинцев дорогущей сумкой. Как выяснилось, этот предмет гардероба обошёлся чиновнице в полтора тысячи евро.

Фото:www.niknews.mk.ua

Об этом сообщает www.obozrevatel.com.

Депутаты 9-го созыва Верховной Рады продолжают поражать украинцев своими выходками. Члены президентской партии не стесняются демонстрировать дорогие вещи.  При том, что зарплата депутатов осветляет 40 тысяч гривен в месяц, они покупают себе одежду, модные аксессуары  дорогих брендов, которые превышают их доходы.  

Простой украинский народ надеялся, что в этот раз новое правительство не будет воровать государственные деньги, но появление депутатов в дорогущих нарядах свидетельствует о том, что вряд ли эти деньги были заработанные честным путем. 

Журналистка Анна Стешенко, которая регулярно проводит расследования того, где и за сколько одеваются народные избранники, выяснила, что Ирина Аллахвердиева от партии "Слуга народа" предпочитает носить дорогие сумки от модных брендов. Так, женщина на днях пришла в Верховную Раду  с сумочкой от известного бренда Dolce&Gabbana. Ценник этого предмета женского гардероба составляет 1471 евро, что эквивалентно 39 тысячам гривен. 

Как отметила журналистка, еще перед началом работы в Верховной Раде, когда члены президентской партии проходили обучение на тренинге в Трускавце Ирина  Аллахвердиева была замечена в дорогом сарафане от  Versace.

Анна Стешенко обратила внимание читателей на то, что Аллахвердиева не первая, кто засветил в Раде дорогую сумку от бреда  Dolce&Gabbana.  

Такая же в красном цвете есть у депутата и в прошлом стоматолога Оксаны Дмитриевой и ее коллеги по фракции Роксоланы Пидласы", – сообщила Стешко.

Любят женщины-депутаты из «Слуги Народа» бренд D&G. Сегодня яркая блондинка и депутат Ирина Аллахвердиева (та, что ещё в...

Posted by Анна Стешенко on Friday, February 21, 2020

Hyser  информировал,  что красотка из "Слуги народа" блеснула в Раде дорогущим нарядом.

Ранее на портале сообщалось, что  депутаты впервые протестировали сенсорную кнопку для голосования.

Популярные статьи сейчас

«Вы за все поплатитесь»: Тимошенко мощно проехалась по Зеленскому

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

Показать еще

Также портал писал, что  в сети подняли на смех одиозного депутата Киву и его рекомендации по поводу оплаты коммуналки.

Подписывайтесь на наш Twitter.