Избранница главного героя девятого сезона романтического проекта «Холостяк» Даша Квиткова порадовала читателей своего микроблога очередным воодушевляющим постом.

Даша Квиткова. Фото: Instagram

Как известно, несколько недель назад во время отдыха в Индонезии на солнечном острове Бали, Даша Квиткова получила предложение руки и сердца от возлюбленного Никиты Добрынина. Невзирая на скептицизм злопыхателей, молодые люди не только продолжили свои отношения, после финала проекта «Холостяк», но и решились пойти в ЗАГС. Теперь фолловеры с интересом наблюдают за перипетиями в их звездной жизни и с нетерпением ждут новых подробностей подготовки к свадьбе.

А на днях блондинка опубликовала фото, на котором запечатлена на фоне одной из самых популярных достопримечательностей Бразилии – статуи Иисуса Христа на горе Корковаду в Рио-де-Жанейро. Пара в данный момент устроила себе «бразильские каникулы» и наслаждается колоритностью и неординарностью этой страны.

View this post on Instagram

Вы. Вы сами ставите себе границы, которые только в вашей голове, не более. Вы сами выбираете, где будете работать и как учиться. Какие оценки получать и какого уровня будет ваш диплом. Ваша работа— это ваш выбор. За вами выбор города— мечты. Что вы хотите – легкую беззаботную жизнь или же узкую дорогу, полную приключений? Если у вас нет мечты, значит, вы работаете на чужую. Вы этого хотите? Вы ставите себе планку вашего риска. Вы ставите границы своего потолка, выше которого вы не в силе прыгнуть. Вы выбираете, где тебе развиваться и во что вникать. Что важное, а что не достойно вашего внимания. Вы выбираете, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день— это выбор и он за вами. Пишу этот пост в месте, где собрана огромная энергия и сила. У вас не может быть отговорок если у вас есть мечта. Если вам нужен знак или особый момент, то — это он. Я верю в каждого человека, который читает эти строки, потому что знаю, что все — возможно.

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

К слову, во время отдыха на Бали Даша Квиткова и Никита Добрынин устроили занятный спор, в результате которого, телеведущему пришлось кардинально сменить имидж и перекраситься из брюнета в блондина. А по возвращении в Киев, у шоумена возникло определенное недопонимание с руководством канала, на котором он ведет музыкальный хит-парад.

Продюсеры недоумевали, как Добрынин решился на подобный шаг, но после продолжительного совещания пришли к выводу, что это привнесет в телепроект креатива. Шоумена поддержала и его коллега – «самая поющая телеведущая» Оля Цибульская.

Ранее Hyser писал о том, что Никита Добрынин в поисках возлюбленной обратился за помощью к поклонникам.

Также наш портал рассказал о том, что невеста «Холостяка» Никиты Добрынина показала свадебное платье и произвела фурор.

Напоминаем, что в сети показали, как выглядела победительница «Холостяка» Даша Квиткова в юности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Займитесь, вместо того, чтобы страдать!" Седокова прилегла на пол и вывалила сочные "шарики" (фото)

Мир на Донбассе: Украина сделала историческое заявление

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

"Мамочка, спи, уже не больно": дочь Заворотнюк не выдержала, рассказав правду

Показать еще