Одна из самых соблазнительных представительниц современного украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева уже давно приучила подписчиков к тому, что каждый ее пост эффектнее предыдущего. Она умеет удивлять и всегда держит поклонников в тонусе, не давая им забыть, как выглядит истинная женская красота.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

А на днях Даша Астафьева пополнила фотогалерею своего микроблога атмосферными черно-белыми снимками. По мнению фолловеров, изображения получились настолько «вкусными» и изысканными, что в очередной раз доказали гениальность Даши Астафьевой как модели.

На снимках роскошная брюнетка позирует в черном нижнем белье, гармонично подчеркивающем прелести ее сногсшибательной фигуры. Автором кадров выступила подруга и по совместительству популярный fashion-фотограф Соня Плакидюк.

Известно, что Даша Астафьева для съемки выбрала белье голландского бренда Marlies Dekkers. На официальном сайте магазина, комплект, очень похожий на тот, в котором запечатлена певица, стоит чуть больше 100 долларов:

Скриншот с сайта www.marliesdekkers.com

Скриншот с сайта www.marliesdekkers.com

В одном из недавних интервью журналистам рейтингового украинского телеканала, Даша Астафьева рассказала, почему отказалась от сотрудничества с продюсером Юрием Никитиным и ушла из группы «Nikita». Артистка пояснила, что сейчас чувствует себя гораздо самостоятельнее в творческом плане и с удовольствием радует истинных ценителей своего таланта, а не только тех, кого интересовала исключительно ее внешняя привлекательность.

Ранее Hyser писал о том, что  Даша Астафьева устроила жаркие развлечения с подружкой в бассейне.

Также наш портал рассказал о том, что Даша Астафьева покорила сеть пикантным образом. 

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

Показать еще

Напоминаем, что Дашу Астафьеву засекли без одежды на крыше киевской многоэтажки.

Подписывайтесь на наш Twitter