Поп-дива современной эстрады Анна Седокова с завидной регулярностью постит откровенные записи и делится буквально всем, что происходит в ее звездной жизни.

Анна Седокова. Фото: Instagram

С тех пор, как ее романтические отношения с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой перестали быть тайной, она с воодушевлением показывает, как выглядит их «любовь». В День всех влюбленных Анна Седокова порадовала поклонников премьерой нового клипа на песню «Игристое, детка!». А спустя время рассказала о том, через какие «мучения» ей пришлось пройти, чтобы в конечном итоге работа над этим проектом была завершена.

По сюжету музыкальной видеоистории Анна Седокова в компании эксцентричных подруг отправляется «покорять просторы» ночных клубов. Но получив сообщение от возлюбленного – отправляется к нему на свидание, бросив приятельниц наедине с алкоголем.

На пути Анна Седокова встречает привлекательного полицейского, роль которого, само собой, совершенно случайно, сыграл Янис Тимма, а затем долго и нудно с ним целуется. В подписи к пикантным кадрам исполнительница пояснила, как проходили съемки, и сколько часов ей пришлось «обмениваться микрофлорой» с бойфрендом-актером.

Стоит отметить, что новый роман Анны Седоковой и знаменитого спортсмена произвел фурор в сети и разделили армию поклонников певицы напополам. Одни – с уверенностью заявили, что она заслуживает счастья, другие – обвинили в разрушении чужой семьи и отсутствии моральных принципов. Ведь, как известно, Тимма ради именитой возлюбленной оставил жену и годовалого ребенка. Впрочем, судя по микроблогу Анны Седоковой, ее совершенно не волнует общественное мнение.

Ранее Hyser писал о том, что Анна Седокова напугала поклонников кардинальными изменениями во внешности.

Также наш портал расскзал о том, что дочь Анны Седоковой ошарашила возмутительным признанием.

Напоминаем, что  Анна Седокова показала своего внебрачного ребенка.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Стрельба на улицах: в Украине из-за вируса начались первые перестрелки

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще