Актриса Кристина Асмус в последнее время все чаще радует читателей своего микроблога новыми яркими постами без намека на скромность. Супруга популярного российского шоумена Гарика Харламова с завидной периодичностью демонстрирует прелести своей стройной фигуры, заставляя поклонников беспокоиться о ее здоровье.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Дело в том, что Кристина Асмус неустанно твердит о тотальной пищевой зависимости и склонности к полноте. Но глядя на ее субтильное телосложение, едва ли верится в том, что звезде «грозят» лишние килограммы.

А одну из своих новых публикаций в Instagram знаменитость посвятила рассказу о хобби. Кристина Асмус пояснила, что ее друзья открыли модную танцевальную студию, и она решила присоединиться к их дружной команде.

В качестве иллюстрации к своим словам артистка использовала эффектный снимок, на котором запечатлена в стильном наряде бежевого цвета, который гармонично подчеркнул ее формы.

Как известно, недавно на большие экраны вышел провокационный фильм «Текст», в которо Асмус сыграла одну из главных ролей. При этом блондинка так правдоподобно изображала страсть и любовь к партнеру по съемочной площадке, что зрители заподозрили ее в измене официальному супругу. По мнению «диванных экспертов» даже обладая феноменальным талантом, сыграть такие чувства, не ощущая их на самом деле, –  невозможно.

Как ни странно, но муж Кристины Асмус Гарик Харламов заявил, что не видит в ее работе ничего предосудительного. Более того, он убежден, что она настоящий профессионал своего дела, а потому все слухи о ее любвеобильности и его «рогах» – это пустые хейтерские выдумки.

Ранее Hyser писал о том, что Кристина Асмус напугала поклонников чрезмерной худобой.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус удивила фанатов странным поведением и дерзким нарядом. 

Напоминаем, что Кристина Асмус взорвала сеть снимком в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

Штрафовать будут всех: стало известно, за что с украинцев смогут «сбить» деньги во время карантина

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter