Певица Наташа Королева и танцовщик «взрослых» танцев Сергей Глушко считаются одной из самых эпатажных пар современного шоу-бизнеса. Артисты связали себя узами брака уже более 17 лет назад, но романтическую «искорку» в отношениях поддерживают до сих пор.

Наташа Королева. Фото: Instagram

Об этом свидетельствуют многочисленные оригинальные ролики, в которых Наташа Королева и ее возлюбленный Тарзан предстают в неожиданных амплуа.

Так, в сети появилось видео, на котором запечатлены «любовные игрища» знаменитостей. В кадре Наташа Королева, переодетая в Миледи – героиню легендарной киноленты «Три мушктера», убегала от «гвардейцев кардинала» к возлюбленному в костюме Атоса. Все это феерическое действо сопровождалось композицией «Невеста графа де Ла Фер» из контекста которой стало понятно, что у Тарзана есть "рога" и с ними происходит, что-то неладное...

Стоит отметить, что уже несколько месяцев подряд в сети ходят слухи о том, что Наташа Королева и Сергей Глушко давно не живут вместе. Якобы их семейная идиллия – это тщательно разыгрываемый перед телекамерами спектакль, а на самом деле, любовь прошла.

Причиной подобных домыслов стало то, что Наташа Королева и Сергей Глушко стали все реже появляться вместе на публике. Более того, эффектный блондин начал неустанно постить в своем микроблоге фото в компании привлекательных представительниц слабого пола, и практически не делился снимками с законной супругой.

Кроме того, внимательные фанаты заметили, что Наташа Королева выступает с их совместным сыном Архипом, который ездит с именитой мамой на гастроли и даже начал исполнять партию отца в одной из дуэтных композиций "Веришь или нет". 

Ранее Hyser писал о том, что 18-летний сын Наташи Королевой станцевал странный танец и стал объектом насмешек в сети.

Также мы рассказали о том, что поклонников напугали снимки Наташи Королевой без макияжа. 

Напоминаем, что  Наташа Королева прямо на концерте приставала к неизвестному мужчине.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter