О том, что актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием, стало известно около полугода назад. По информации СМИ и инсайдеров, знаменитость уже перенесла несколько серьезных операций и находится на реабилитации в одной из подмосковных клиник.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

При этом родственники Анастасии Заворотнюк не комментируют слухи относительно состояния ее здоровья, и хранят абсолютное молчание. Впрочем, для опровержения откровенно лживых или абсурдных новостей об артистке, ее родные завели аккаунт в Instagram.

Последняя публикация в нем датирована 31 декабря минувшего года и в ней семья Анастасии Заворотнюк поздравила подписчиков с новогодними праздниками.

А вот в сети регулярно появляются «фотодоказательства» того, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» вовсе не больна, а симулирует недуг. Известно, что до якобы болезни, Анастасия Заворотнюк задолжала банкам крупную сумму и попала в поле зрения коллекторов. Именно поэтому, некоторые пользователи убеждены, что кинодива не болеет, а банально скрывается от кредиторов.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Фото:Instagram

Но, стоит отметить, что поскольку информация о болезни Анастасии Заворотнюк официально не подтверждена, то фанаты и журналисты вынуждены изнемогать от любопытства.

При этом «друзья» из близкого окружения артистки активно посещают эфиры скандальных телепередач и делятся «эксклюзивными» подробностями жизни Анастасии Заворотнюк до госпитализации.  К примеру, экс-супруг знаменитости – Олаф Шварцкопф пришел на передачу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» и показал трогательные кадры их первого знакомства.

Ранее Hyser писал о том, что  дочка Анастасии Заворотнюк поехала к фонтану, исполняющему желания.

Также наш портал писал о том, что  в сети появилось уникальное видео танцующей Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Перевод часов на зимнее время 2020: эксперты назвали дату и объяснили куда переводить стрелки

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Автомобилисты уже выстраиваются в очередь: новые автомобили от ЗАЗ наконец-то стали доступны всем

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Показать еще